Москва
Войти
Пиломатериалы

Проект дома ДКБ-217-1 от «Доминант» – новинка для поклонников классики

Двухэтажный деревянный дом, построенный по проекту ДКБ-217-1, является воплощением классических архитектурных традиций
Иллюстрация. Проект дома ДКБ-217-1 от «Доминант» – новинка для поклонников классики

Экономически выгодный и практичный в плане организации жилого пространства, проект подойдет среднестатистической семье, мечтающей о собственном экологичном жилище.

 Двухэтажный деревянный дом, построенный по проекту ДКБ-217-1, является воплощением классических архитектурных традиций. Просторный и практично спланированный внутри, он способен покорить и своим стильным внешним обликом.

Несколько оригинально оформленных балконов и две просторные веранды, оптимальное количество комнат, помещения для совместного семейного времяпровождения, наличие гардеробной и хозблоков, большие окна  – разработчики постарались вложить в проект все необходимое, для удовлетворения предпочтений требовательного заказчика.

При общей площади 262 квадратных метра, дом имеет вполне компактные габаритные размеры и может быть размещен на небольшом земельном участке. По желанию покупателя, конструктор дома выполняется из клееного бруса «премиум» или «оптима» сечением 190*220мм. Цена проекта в брусе категории «премиум» составит 4 000 000 рублей, «оптима» - 3 800 000 рублей. Приобретение домокомплекта возможно с привлечением ипотечного кредита на специальных условиях.

При необходимости проект ДКБ-217-1 может быть скорректирован и доработан с учетом индивидуальных предпочтений заказчика. Консультирование клиента и внесение изменений в проект осуществляют штатные архитекторы и проектировщики ООО КМДК «СОЮЗ-Центр».

 Наступление осени не оказало существенного влияния на количество заказов готовых домокомплектов «Доминант». Клееный брус – один из самых качественных, экологичных и предсказуемых строительных материалов, возводить дома из которого можно в любое время года без ущерба для конечного результата. Благодаря современным методам деревообработки, клееный брус не изменит своих геометрических параметров после укладки, усадка постройки будет минимальна и прогнозируема, а деформация в ходе эксплуатации исключена.

Проект ДКБ-217-1 уже доступен для заказа. Подробности о проекте, ценах и условиях приобретения можно узнать у сотрудников отдела продаж «Доминант» http://www.dominant-souz.ru/contacts/.

 Справочно: «Доминант» — стратегическое направление ООО КМДК «СОЮЗ-Центр», одного из ведущих предприятий отечественной деревоперерабатывающей промышленности, производящее дома из клееного профилированного бруса и материалы для их строительства. В каталоге предложений компании  большой выбор типовых проектов домов, строительство которых уже налажено. Однако заказчику предоставляется возможность внесения корректив в любой понравившийся проект.  Срок исполнения заказа от момента его отправки на производство до возведения дома на участке составляет не более двух месяцев.

Все деревянные элементы домов «Доминант» изготавливаются в заводских условиях с применением самых передовых технологий и тщательным контролем качества на каждом этапе производства. В качестве сырья для быстровозводимых строений используется качественная древесина хвойных пород (ель, сосна) из северных, северо-восточных и центральных областей России.

Публикация закреплена за компанией: Доминант
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Г.Москва ул. Большая почтовая, 36, стр. 5
Телефон: +7 499 841-01-94
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.