Москва
Войти
Ремонтные услуги

Ремонт квартиры в Ногинске: 5 тонкостей укладки плитки в ванной

Керамическая плитка — современный, красивый и прочный материал для отделки санузла. Чтобы правильно ее уложить, необходимо помнить некоторые секреты, о которых мы будем говорить в сегодняшней заметке.
Иллюстрация. Ремонт квартиры в Ногинске: 5 тонкостей укладки плитки в ванной

Многие не хотят заказывать ремонт квартир в Ногинске либо каком-либо ином населенном пункте у специалистов, надеясь сберечь финансовые средства. И для подобных людей мы составили несколько простых советов по оформлению плитки в ванной.

  1. Хорошо подготовьте поверхность

Не жалейте времени: тщательно вычистите стены от оставшейся штукатурки, краски и следов обоев. Отполируйте поверхность, покройте ее штукатуркой, выровняйте, а потом прогрунтуйте.

С умом подыщите клей

Он имеется разный: для низких температур, стен, пола, и т. д. Внимательно проштудируйте инструкцию, до того как купить клей. Неподходящий состав может привести к отслаиванию плитки, ее промоканию или растрескиванию.

Установите подходящее количество материала для работы

Для этого вычислите общую площадь пространства в метрах. В магазине плитка сбывается по стоимости за один квадратный метр, в это связи данный вариант измерения признан предельно удобным. Рекомендация от мастеров, которые делают ремонт квартир в Электростали: прибавьте к полученному результату дополнительно десять % про запас.

Не забудьте о разметке

Предварительно разложите товар от пола до потолка, чтобы проверить совпадение изображения (без помощника тут никак). Нежелательная оплошность: работать без специальных крестиков. Не рассчитывайте на глазомер, если хотите получить ровную и красивую кафельную поверхность.

Выполняйте все аккуратно

Запаситесь мягкой тряпочкой, чтобы оперативно устранять выступивший из-под плитки клей. Высохшие потеки смотрятся очень непривлекательно, а после засыхания их станет сильно нелегко снять.

Важно понимать: огрехи при оформлении плитки в состоянии чрезвычайно омрачить внешний вид ванной. В том случае, если вы сомневаетесь в личных способностях — обращайтесь к профессионалам, например, в организацию ремпрофи.рф. Всевозможные отделочные работы, ремонт офисов и квартир в Ногинске — советуем!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Г.Москва ул. Большая почтовая, 36, стр. 5
Телефон: +7 499 841-01-94
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.