Санкт-Петербург
Войти
Прочие организации

ООО «МегаГруз» рассказало о том, как выбрать автокран в аренду

Компания «МегаГруз» опубликовала на своём официальном сайте статью о том, как правильно выбрать автомобильный кран для его последующей аренды.
Иллюстрация. ООО «МегаГруз» рассказало о том, как выбрать автокран в аренду

Компания «МегаГруз» опубликовала на своём официальном сайте статью о том, как правильно выбрать автомобильный кран для его последующей аренды.

С помощью автокрана можно выполнить широкий спектр строительных и ремонтных работ. Воспользовавшись же услугами проката данной спецтехники, можно повысить рентабельность бизнеса и сэкономить материальные средства.

При выборе автокрана следует обратить внимание на следующие аспекты: грузоподъёмность, климатическое исполнение, характеристики стрелы, тип подвески стрелы и вид шасси.

• По показателю грузоподъёмности выделяют 9 групп автокранов – от 4 до 250 тонн. Наиболее популярны автокраны средней и малой грузоподъёмности (от 1 до 4 размерной группы).

• В зависимости от региона могут применяться автокраны следующих видов: тропического, северного и влажного тропического. Обычно в России используют два первых типа оборудования.

• К основным характеристикам стрелы относятся вылет и максимальная высота подъёма. Помимо этого, нужно обратить внимание на параметры гуська при его наличии.

• Для работ, требующих высокой точности и аккуратности, следует выбирать автокраны с жёстким типом подвески стрелы. В этом случае вылет стрелы и угол её подъёма регулирует гидропривод. Если подвеска стрелы является гибкой, значит, для неё применяются стальные тросы.

• В качестве базы крана чаще всего используется грузовой автомобиль, который удобен в обслуживании и экономичен. Для решения нестандартных задач может применяться оборудование на специальном шасси, которое обеспечивает улучшенную маневренность, проходимость и увеличенную грузоподъёмность.

Справка:

ООО «МегаГруз» – компания, с 2000 года предоставляющая в аренду физическим и юридическим лицам автомобильные краны различной грузоподъёмности. Клиенты могут взять в прокат необходимую технику как для выполнения разовых работ, так и на длительный срок. Доставка автокрана на объект будет произведена через 1–2 часа после поступления заказа. При необходимости опытные машинисты-операторы выполнят необходимые работы на объекте клиента в сжатые сроки.

ООО «МегаГруз» имеет хорошую репутацию и обширную клиентскую базу. Компания участвовала в строительстве крупных объектов: заводов Toyota и Nissan, супермаркетов «О’ Кей», «Карусель» и пр.

Контакты:

ООО «МегаГруз»
Адрес: 196247, Санкт-Петербург, Новоизмайловский пр., д. 67, кв. 99
Телефоны: 8 (812) 920-25-33, 8 (812) 920-26-33
E-mail: megagruz@mail.ru
Сайт: http://www.megagruz.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Санкт-Петербург, Якорная д. 9А
Телефон: +7 812 309-83-33
Адрес: 188640, Россия, Ленинградская область, Всеволожский район, г. Всеволожск, ул. Автомобильная, 14
Телефон: 8 800 250-88-50, +7 812 336-90-00, +7 812 336-68-40
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Планерная 15Б
Телефон: +7 812 408-31-78
Публикации по теме
28 апреля 2021
Иллюстрация. Доставка и таможенное оформление грузов под ключ от ООО «РТЛ Брокер»
Компания «РТЛ Брокер» предоставляет полный спектр услуг по доставке и таможенному оформлению различных грузов для законного ввоза или вывоза. Все работы выполняются под ключ максимально оперативно.
6 апреля 2021
Иллюстрация. Розыгрыш от компании TECH-RUSSIA
С 30 декабря 2020 года до 10 января 2021 года компания TECH-RUSSIA проводила розыгрыш, в рамках которого можно было получить в подарок iPhone 11 и ремонтные наборы с материалами TECH.
31 марта 2021
Иллюстрация. Курьерская служба «ДэлС» меняет систему обработки заказов
Ослабление карантина, начавшееся в стране в ноябре–декабре 2020 года, привело к оживлению деловой активности. Такая тенденция внесла заметные изменения в логистический бизнес. Так, компания «ДэлС» испытывала трудности при обработке резко возросшего потока заказов, что выразилось в увеличении сроков доставки почтовых отправлений. Это прежде всего коснулось грузов и посылок, которые требовали дополнительных работ или предполагали мультимодальную перевозку.