Москва
Войти
Строительство

ООО «Михневская керамика»: строить здания из кирпича выгодно

Компания «Михневская керамика» опубликовала на своём официальном сайте информацию о технологии производства кирпича и преимуществах зданий и сооружений, построенных с его использованием.
Иллюстрация. ООО «Михневская керамика»: строить здания из кирпича выгодно

Компания «Михневская керамика» опубликовала на своём официальном сайте информацию о технологии производства кирпича и преимуществах зданий и сооружений, построенных с его использованием.

Натуральную глину для изготовления строительного кирпича добывают в карьерах открытым способом. Массу очищают от посторонних примесей, добиваются стандартной консистенции, помещают в одинаковые параллелепипеды и высушивают в естественных условиях. Массу нагревают до температуры +1000 ºС, после чего она превращается в прочный камень красного цвета. Для улучшения характеристик могут делаться пустоты или рифления на боковых гранях. Помимо этого, боковую поверхность изделия иногда покрывают цветной глазурью для улучшения декоративных свойств кирпича.

Построенные из кирпича здания имеют высокую несущую способность, прочность, огнестойкость и экологичность. Подобные сооружения являются долговечными и имеют привлекательный внешний вид. Доступность применяемых материалов и простая технология изготовления обеспечивают приемлемые цены на продукцию. Кроме того, с помощью кирпича можно воплощать в жизнь нестандартные проектные решения.

ООО «Михневская керамика» является непосредственным производителем кирпича, поэтому гарантирует его качество на всех этапах изготовления. Продукция производится на точном и высокопродуктивном итальянском оборудовании с применением современных технологий.

Справка о компании:

Компания «Михневская керамика», успешно работающая на рынке Москвы, занимается продажей керамического, красного, рифлёного и лицевого кирпича, а также керамического камня. Она имеет большой опыт профессиональной деятельности, предлагает лучшие условия приобретения товара и является одним из лидеров в своей отрасли. ООО «Михневская керамика» оперативно обрабатывает каждую заявку, практикует индивидуальный подход к каждому покупателю, проводит гибкую ценовую политику, а также предоставляет гарантии на поставляемую продукцию.

Контакты:

ООО «Михневская керамика»
Адрес: 119285, Москва, Воробьевское шоссе, 4а
Телефоны: +7 (496) 646-61-92, +7 (495) 545-58-38
E-mail: keramika@ooomik.ru, manager@ooomik.ru
Сайт: http://www.ooomik.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Г.Москва ул. Большая почтовая, 36, стр. 5
Телефон: +7 499 841-01-94
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.