Москва
Войти
Покупка и продажа

ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ поучаствовала во Всероссийском жилищном конгрессе

Специалисты ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ приняли участие в Санкт-Петербургском Всероссийском жилищном конгрессе – крупнейшем мероприятии рынка недвижимости России в рамках «Гражданского Жилищного Форума – 2017».
Иллюстрация. ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ поучаствовала во Всероссийском жилищном конгрессе

Специалисты ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ приняли участие в Санкт-Петербургском Всероссийском жилищном конгрессе – крупнейшем мероприятии рынка недвижимости России в рамках «Гражданского Жилищного Форума – 2017».

Конгресс проходил с 3 по 6 октября 2017 года в санкт-петербургском отеле «Парк Инн Прибалтийская». В этом году значительно расширилась его деловая программа. Более 100 конференций, панельных дискуссий и круглых столов было посвящено риелторскому бизнесу, коммерческой недвижимости, жилищному и малоэтажному загородному строительству, ипотечному кредитованию, рекламе и PR, информационным технологиям, межрегиональным сделкам и прочим актуальным темам. Ведущие бизнес-тренеры и практики сферы недвижимости провели 40 мастер-классов.

В ходе мероприятия участники затронули широкий круг проблем, касающихся особенностей работы и новых технологий на рынке недвижимости. Возникло немало вопросов о законодательных изменениях в регулировании долевого строительства и методах привлечения клиентов. Риелторы и застройщики всё чаще используют современные и более эффективные способы рекламы объектов, поэтому годами сложившиеся алгоритмы работы неизбежно меняются.

В качестве спикера на конференции «Брокерская компания: эффективные модели организации, системы управления и мотивация персонала» выступила руководитель ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ Татьяна Седых. В своем докладе Татьяна Седых рассказала, как построена и каким образом работает управляющая компания в недвижимости. «Система управления разделена на функциональные службы, за каждой из которых закреплен определенный функционал. Это позволяет контролировать каждый этап взаимодействия с нашими клиентами и осуществлять качественный результат сделки от начала до конца. Единые стандарты работы и четкая регламентация деятельности делают работу всей компании максимально эффективной», – сообщила Татьяна Седых.

О компании:

Компания ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ работает в Москве и Московской области с февраля 2011 года. Основное направление деятельности – оказание полного спектра риелторских и юридических услуг на рынке недвижимости. ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ является членами Российской гильдии риелторов и Гильдии риелторов Московской области.

Контакты:

ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ
Адрес: Московская область, г. Ивантеевка, ул. Дзержинского, д. 21а
Телефоны: 8 (495) 518-5000, 8 (800) 450-5000
E-mail: info@tsnnedv.ru
Сайт: http://tsnnedv.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Пресненская набережная, 10
Телефон: +7 812 602-77-47
Адрес: Тестовская, 10
Телефон: +7 927 474-35-94
Адрес: Москва, ул. Земляной вал 9, БЦ «Ситидел» офис 588А
Телефон: 8 800 350-22-27
Публикации по теме
13 мая 2021
Иллюстрация. NorthernLand: недвижимость на Северном Кипре с гарантированной арендой
NorthernLand – успешная строительная компания, которая реализовывает инновационные разноплановые проекты на Северном Кипре. Специально для российских клиентов компания разработала выгодное коммерческое предложение: покупка жилой недвижимости с гарантированной арендой сроком 2 года! Предложение актуально с 7 мая 2021 года.
12 мая 2021
Иллюстрация. Егрн-выписка.ру запустил онлайн-платформу по заказу выписок ЕГРН
Информация из Единого государственного реестра недвижимости предоставляет возможность убедиться в актуальности списка правообладателей, отсутствии ограничений, обременения на квартиру, частный дом.
12 мая 2021
Иллюстрация. Выписка из ЕГРН
Выписка ЕГРН представляет собой точную, достоверную справку по объектам недвижимости, которая находится на территории России. Переход права собственности, кадастровый учет – все действия подтверждаются выпиской. Регистрация права считается доказательством того, что вы владеете данной недвижимостью.