Владивосток
Войти
Юридические услуги

Об услугах таможенного оформления

Благодаря квалифицированной помощи в таможенном оформлении, ведущим внешнеэкономическую торговую деятельность компаниям заниматься своим международным бизнесом значительно легче. Однако, несмотря на популярность услуги по работе с таможней - вопрос, где найти именно квалифицированную поддержку и как ее искать, остается насущным.
Иллюстрация. Об услугах таможенного оформления
Благодаря квалифицированной помощи в таможенном оформлении, ведущим внешнеэкономическую торговую деятельность компаниям заниматься своим международным бизнесом значительно легче. Однако, несмотря на популярность услуги по работе с таможней - вопрос, где найти именно квалифицированную поддержку и как ее искать, остается насущным.

Если Ваша компания сотрудничает с зарубежными партнерами (или покупателями и продавцами из разных стран), дорогой Читатель, то Вам очень повезло, что Вы являетесь таковым. Потому что надлежащее таможенное оформление во всем своем многообразии и с максимальной выгодностью для Вас готова предоставить компания «Импорт-Сервис» (работает по всему миру, есть офисы в Москве и Владивостоке). И если Вы посетите сайт: impservicevl.ru по указанной выше активной ссылке то поймете, где и как следует искать надежного таможенного представителя для оформления соответствующих документов и не только.

Главное – это многолетний опыт, ведь у таможенной очистки (растаможка) имеется своя история. Это же обеспечивает компанию многочисленными контактами в России и за рубежом. Контакты по профилю, а также и прочему, сопутствующему внешнеэкономическим сделкам. И все эти контакты позволяют компании не только пользоваться ими, но и выбирать наиболее выгодные решения относительно конкретно Вашей схемы международного сотрудничества.

Во-вторых, свободное ориентирование в своей профессиональной области и видение перспектив тех или иных действий на таможне «на лету». Мало сказать, что Вам это очень пригодится! Такое попросту станет частью оптимизации Вашего бизнеса, делая его более прибыльным. Молодые фирмы или частные адвокаты, которые, безусловно, знакомы с таможенным законодательством и смело предлагают свои услуги – не имеют ни одной из перечисленных возможностей в должном объеме.

Как правило, большинство таможенных брокеров с небольшим объемом клиентов интересуют только деньги. А солидные компании больше волнует их репутация и качество предоставляемых услуг. Выгодность по цене здесь не самое главное, но совокупная цель, движущая серьезной компанией брокером и формирует спектр услуг, который получает клиент вместе с дополнительными бонусами и скидками.
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Владивосток, ул. Выселковая д.12а
Телефон: 8 800 500-23-40
Адрес: Владивосток, ул. Уборевича, д. 5А
Телефон: 8 800 500-99-66
Адрес: г. Владивосток, ул. Жигура, 34
Телефон: +7 423 230-05-00
Публикации по теме
25 апреля 2021
Иллюстрация. Ссылки на публикацию2
Ссылки на публикацию2
27 июля 2020
Иллюстрация. Компания «Фарес» начала работу с собственным автотранспортом
В марте 2020 года экспедиторская компания «Фарес» приобрела для своего автопарка новые автоконтейнеровозы. Собственный автотранспорт значительно расширяет возможности экспедитора, а также повышает оперативность и качество обслуживания.
21 мая 2020
Иллюстрация. Компания «Фарес» открывает сборку грузов в Новосибирске
Экспедиторская компания «Фарес» спешит сообщить своим клиентам, что с 1 июня 2020 года будет запущен сервис отправки сборных грузов по новым маршрутам в Новосибирск и в обратном направлении.