Москва
Войти
Одежда

Новые коллекции пуховиков FiNN FLARE

Фирменный бренд FiNN FLARE презентует свои новые коллекции тёплых пуховиков и пуховых пальто для взрослых и детей.
Иллюстрация. Новые коллекции пуховиков FiNN FLARE

Фирменный бренд FiNN FLARE презентует свои новые коллекции тёплых пуховиков и пуховых пальто для взрослых и детей.

Пуховики и пуховые пальто являются не только наиболее подходящей верхней одеждой для осенне-зимнего периода, но и модным трендовым вариантом. FiNN FLARE напоминает: зимой можно выглядеть стильно и утончённо, ощущая при этом тепло и удобство. Новые брендовые коллекции представлены различными фасонами и расцветками, а также имеют широкий размерный ряд.

Все модели изготовлены из прочного материала, обладающего прекрасной износостойкостью и сохраняющего первоначальный цвет в процессе использования. Пуховые пакеты изделий выполнены из 100%-го нейлона с тефлоносодержащей пропиткой, которая не даёт пуху проникнуть на поверхность. Подкладочный материал куртки обладает дышащими и антибактериальными свойствами. За счёт специального водоотталкивающего покрытия ткань устойчива к ветру и влаге, ультрафиолетовому излучению и механическим разрывам. Лёгкий пухоперовой наполнитель отвечает за тепло, мгновенно восстанавливает объём и форму после сжатия. Коллекции пуховиков также включают модели с одним из самых современных утеплителей – гипоаллергенным аналогом пуха Downfill.

Дизайнеры осенне-зимней коллекции FiNN FLARE уделяют большое внимание деталям. К примеру, благодаря удобным пуллерам на замках молнию можно расстегивать, не снимая перчаток. Вдобавок, на модели предусмотрено большое количество внутренних и наружных карманов, которые удобно расположены и вмещают всё необходимое.

О компании:

FiNN FLARE – бренд качественной и практичной одежды с более чем 50-летней историей. Компания имеет собственную и партнёрскую сеть, а география продаж охватывает Россию и страны СНГ. Одежда FiNN FLARE функциональна, современна и подходит для любого случая благодаря дизайнерским решениям в стилях street style, casual и богемный шик.

Компания активно занимается благотворительностью, выступает спонсором в разных фестивалях, оказывает поддержку детским домам. Кроме того, FiNN FLARE неоднократно побеждала в различных тематических номинациях, каждый раз подтверждая свои лидирующие позиции на отечественном рынке ритейла.

Контакты:

FiNN FLARE
Адрес: 115088, г. Москва,2-й Южнопортовый проезд, 20а, стр. 4
Телефоны: +7 (495) 258-00-58, 8 (800) 700-99-88
E-mail: order@finn-flare.ru
Сайт: http://www.finn-flare.ru/

Публикация закреплена за компанией: FiNN FLARE
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Химки, Транспортный проезд, вл4
Телефон: 8 800 505-63-94
Адрес: Подольск, ул. Рощинская д 22 а, въезд с улицы Северная 13
Телефон: +7 929 941-50-99
Адрес: ТРЦ "Гагаринский" Вавилова д. 3, 1 этаж
Телефон: +7 495 609-67-59
Публикации по теме
12 мая 2021
Иллюстрация. Бактерицидный рециркулятор
Биомасса бактерий больше, чем все животные и растения Земли. И среди окружающих нас микроорганизмов есть очень опасные. Бороться с ними помогает бактерицидный рециркулятор. В статье рассмотрим разновидности приборов и правила их эксплуатации.
12 мая 2021
Иллюстрация. «Экспекто Патронум»: декор арендовать для волшебной вечеринки
Если письмо из Хогвартса еще не пришло, а волшебной атмосферы хочется уже сейчас – не расстраивайтесь, устройте магический праздник где угодно с декором в стиле Гарри Поттера. Несколько красочных идей увидите в статье.
12 мая 2021
Иллюстрация. Облучатель бактерицидный: основные правила пользования
Бактерицидные облучатели уничтожают до 95 % вредных микроорганизмов – ничто не скроется от мощных ультрафиолетовых лучей. Однако в эксплуатации приборов важна осторожность – об основных рекомендациях при процедурах поговорим в заметке.