Обнинск
Войти
Строительство

Артезианская скважина от «Аквасервис»

Компания «Аквасервис» предлагает услуги по бурению и обустройству артезианских скважин в Москве и Калуге. Подобный вариант водоснабжения лучше всего подходит для загородного жилья.
Иллюстрация. Артезианская скважина от «Аквасервис»

Компания «Аквасервис» предлагает услуги по бурению и обустройству артезианских скважин в Москве и Калуге. Подобный вариант водоснабжения лучше всего подходит для загородного жилья.

Организация артезианской скважины позволяет получить чистую питьевую воду из глубинных источников. Прослужит артезианская скважина около 50 лет. Благодаря хорошему напору воды у клиентов не будет необходимости приобретать дорогое насосное оборудование. Запас воды не ограничен, а её качество является высоким.

После бурения артезианская скважина обсаживается стальной трубой. Соединяться между собой в колонну трубы могут при помощи резьбового соединения или сварки. Для защиты от случайного затопления водами или от загрязнений и предохранения насоса от промерзания устанавливается железная бочка высотой 2 метра и диаметром 1 метр – кессон. Он также служит в качестве отсека, в котором производится развязка водоснабжения. Для бесперебойной подачи воды устанавливается гидроаккумулятор.

В зависимости от диаметра стальной трубы производительность скважины может составлять от 1 до 10 кубометров в час. Отметим, что семья из 4 человек потребляет в среднем 4 кубометра воды в час.

Специалисты компании помогут клиентам принять решение о том, какая скважина им необходима, изучив особенности местности, экономические, технические и другие параметры.

Справка о компании:

«Аквасервис» осуществляет бурение скважин, установку септиков и систем автономной канализации, водоподготовку и водоснабжение. Компания имеет большой опыт в сфере бурения и монтажа автономного водоснабжения. Все необходимые работы проводятся в сжатые сроки и на высоком уровне.

Помимо этого, «Аквасервис» реализует качественное оборудование ведущих производителей: погружные насосы Grundfos и Aquario, электронасосы Speroni Spa, металлические кессоны собственного производства, а также оголовки и прочие сопутствующие аксессуары.

Контакты:

Компания «Аквасервис»
Адрес: г. Обнинск, Киевское шоссе, 11б, бизнес-центр «Обнинский», офис 3
г. Калуга, ул. Суворова, д. 121, оф. 8.
Телефоны: +7 (910) 915-78-35, +7 (4842) 922-363, +7 (48439) 90792
Сайт: http://www.bur4.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Обнинск, ул. Королева, д. 4, помещение 12, офис 22
Телефон: +7 48439 5-72-47
Адрес: Москва
Телефон: +7 880 000-10-10
Адрес: Обнинск, Королева 4
Телефон: +7 996 955-71-41
Публикации по теме
18 февраля 2020
Иллюстрация. Ищем партнеров!
Компания «МОТОМУЛ» приглашает партнеров для долговременного сотрудничества.
15 августа 2018
Иллюстрация. Компания «Аквасервис» запустила акцию на водообустройство
В компании «Аквасервис» весь август 2018 года действует специальное предложение: при заказе услуги водообустройства клиент получает скидку 10%!
24 января 2017
Иллюстрация. В калужских квартирах температура опустилась до +11
Первые дни Нового года прошли для нашего города достаточно благополучно. Каких-либо серьёзных ЧП на жилищно-коммунальном фронте не наблюдалось. Если какие-либо отключения и случались, то носили они кратковременный характер.