Москва
Войти
Рынки

Наборы продуктов для японских блюд от компании «Нори Хаус»

«Нори Хаус» предлагает к реализации наборы продуктов для приготовления роллов, суши, сашими и прочих традиционных японских блюд.
Иллюстрация. Наборы продуктов для японских блюд от компании «Нори Хаус»

«Нори Хаус» предлагает к реализации наборы продуктов для приготовления роллов, суши, сашими и прочих традиционных японских блюд.

Многолетняя практика сотрудничества с ведущими китайскими компаниями, занимающимися производством ингредиентов для японских блюд, является гарантией высокого качества поставляемой продукции. Все морепродукты хранятся в специальных условиях, которые позволяют сохранить их прекрасные вкусовые качества и свежесть. После поступления заявки от клиента сразу же происходит комплектация заказа и его подготовка к отправке.

Менеджеры «Нори Хаус» окажут содействие в выборе продукции, расскажут о способах хранения и перевозки ингредиентов, назначении и способах их использования. По Москве доставка осуществляется бесплатно. Минимальная сумма заказа – от 50 тысяч рублей.

«В настоящее время практически в каждом кафе, ресторане и пиццерии несколько страниц меню отведены блюдам японской кухни. Посетители предприятий общественного питания с удовольствием заказывают суши, роллы и сашими, которые приобрели большую популярность у наших соотечественников, – говорит представитель компании. – «Нори Хаус» является одним из лидеров рынка, осуществляющих прямые поставки морепродуктов из Китая. Воспользоваться услугами компании могут клиенты из любой точки России, а также стран СНГ».

Справка:

Компания «Нори Хаус» занимается оптовыми поставками продуктов из Юго-Восточной Азии. Она зарекомендовала себя в качестве надёжного партнёра, практикующего гибкую ценовую политику и осуществляющего оперативную поставку продукции. «Нори Хаус» сотрудничает с розничными торговыми сетями, кафе, ресторанами, оптовыми торговыми компаниями, пищевыми предприятиями. В каталоге представлены водоросли нори, креветки, тунец, угорь, филе колиаса-гриль, крабы, имбирь, васаби, салат из водорослей чука, икра капеллана, палочки для еды и др.

Контакты:
«Нори Хаус»
Адрес: 115201, г. Москва, 1-й Котляковский пер., д. 1
Телефон/факс: +7 (495) 644-90-09
E-mail: mail@norihouse.ru
Сайт: http://www.norihouse.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Подольск, ул. Рощинская д 22 а, въезд с улицы Северная 13
Телефон: +7 929 941-50-99
Адрес: ТРЦ "Гагаринский" Вавилова д. 3, 1 этаж
Телефон: +7 495 609-67-59
Адрес: Москва, ул. Сельскохозяйственная, дом 16А, эт. 1 пом. 1 ком. 17
Телефон: +7 495 620-09-09
Публикации по теме
12 мая 2021
Иллюстрация. Бактерицидный рециркулятор
Биомасса бактерий больше, чем все животные и растения Земли. И среди окружающих нас микроорганизмов есть очень опасные. Бороться с ними помогает бактерицидный рециркулятор. В статье рассмотрим разновидности приборов и правила их эксплуатации.
12 мая 2021
Иллюстрация. «Экспекто Патронум»: декор арендовать для волшебной вечеринки
Если письмо из Хогвартса еще не пришло, а волшебной атмосферы хочется уже сейчас – не расстраивайтесь, устройте магический праздник где угодно с декором в стиле Гарри Поттера. Несколько красочных идей увидите в статье.
12 мая 2021
Иллюстрация. Облучатель бактерицидный: основные правила пользования
Бактерицидные облучатели уничтожают до 95 % вредных микроорганизмов – ничто не скроется от мощных ультрафиолетовых лучей. Однако в эксплуатации приборов важна осторожность – об основных рекомендациях при процедурах поговорим в заметке.