Екатеринбург
Войти
Стриптиз

Стрип-клуб в Екатеринбурге: 3 идеи для веселого мальчишника

Знаете ли вы, что мальчишник зародился в 5 веке в древнем городе Спарта? При этом прощание молодого человека со свободной жизнью отмечали очень пышно. Мы подготовили для вас несколько идей для организации сугубо мужского праздника.
Иллюстрация. Стрип-клуб в Екатеринбурге: 3 идеи для веселого мальчишника

До церемонии бракосочетания осталось так немного дней, что вам уже мерещится звон свадебных колокольчиков? Пора достойно распрощаться с холостой жизнью и подготовить веселый мальчишник. Прежде чем пригласить товарищей, советуем вам подумать над одной из 3 идей для проведения оригинального мероприятия: состязание любителей покера, поход в стриптиз-клуб в Екатеринбурге или активный отдых на природе.

Poker party

Идеальный вариант для домоседов и стратегов. Преобразуйте ваш дом в казино Лас-Вегаса: зеленое сукно на круглом столе, покерные фишки и брендовый коньяк. Можно даже установить дресс-код: рафинированные костюмы в стиле Джеймса Бонда. Безусловно, такой оригинальный и непринужденный мальчишник непременно запомнится вашим товарищам.

Ночь неприкрытой красоты

Душа жаждет "культурного" выхода и взрослых радостей? Что ж, мы знаем неплохое место – стрипклуб Екатеринбург или в другом населенном пункте. Эстетика женского тела, обворожительные танцы, удобная лаунж-зона и дорогой алкоголь – этот праздник оставит запоминающиеся впечатления. Дополнительно вы можете выбрать специальную программу, например, отдохнуть в компании раскрепощенных кошечек.

Экстремальный отдых

Для любителей адреналина есть много классных идей: прыжок с парашютом, катание на байках, картинг или пейнтбол. Следует учесть два момента: сезон и общие пожелания вашей компании – возможно, большинству мужчин такая идея не понравится. В таком случае рекомендуем посетить квест-локацию – острые впечатления обеспечены, однако при этом все части тела останутся в сохранности.

Проведите крутой мальчишник – ощутите себя королем праздника. Появилось желание увидеть стриптиз в Екатеринбурге в исполнении притягательных танцовщиц? Советуем посетить клуб «Огнедышащий осел» (osel-striptiz-club.ru): великолепные девушки, внушительный ассортимент алкоголя и расслабляющая атмосфера. Добро пожаловать!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: ул.Титова д.19, оф.2-5
Телефон: +7 343 243-55-95
Адрес: Екатеринбург
Телефон: +7 343 373-44-44
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Текстильщиков, 8
Телефон: +7 906 381-50-66
Публикации по теме
13 сентября 2019
Иллюстрация. Сеть отелей «RUS»
Сеть отелей «RUS» — это комфортные номера от эконом-класса до люкс-класса, уютные коттеджи, кафе, банкетные залы, конференц-зал, в которых помимо торжеств — свадеб, корпоративов и юбилеев, можно проводить выставки, семинары и презентации. Для души и тела — сауны.
23 ноября 2018
Иллюстрация. Подарите детям яркое сказочное шоу вместе с командой «Феерита»!
Компания «Феерита» оказывает весь комплекс услуг, связанных с организацией детского дня рождения и других праздников для детей. Опытные сотрудники подберут лучшую развлекательную программу и захватывающий сценарий мероприятия, который порадует любого ребёнка.
22 ноября 2017
Иллюстрация. Дни чайных церемоний в загородном доме «Красный Кот»
Основная задача церемонии — раскрыть особый вкус и аромат чая, ведь даже одинаковые сорта часто различаются по терпкости и полноте вкуса