Москва
Войти
Строительство

Завод CKD вошёл в список добросовестных производителей домов из бруса

Пятнадцатого сентября 2017 года завод CKD прошёл технический аудит. Инициатором его проведения стало руководство завода и его ведущий партнёр AkzoNobel.
Иллюстрация. Завод CKD вошёл в список добросовестных производителей домов из бруса

Пятнадцатого сентября 2017 года завод CKD прошёл технический аудит. Инициатором его проведения стало руководство завода и его ведущий партнёр AkzoNobel.

По инициативе «Ассоциации Деревянного Домостроения» и концерна AkzoNobel в сентябре начала работать система именных свидетельств. Причиной запуска сервиса стали участившиеся случаи использования деревообрабатывающими заводами контрафактного клея вместо клеевой системы AkzoNobel. Новый сервис сертификации призван бороться с недобросовестными производителями.

Продукция завода CKD прошла лабораторное тестирование на расслаивание в соответствии с требованиями ГОСТ 20850-2014 п.6.3.7. Результаты испытаний заносились в специальный протокол. Подтверждению точности технологических параметров склеивания и обучению операторов оборудования было уделено особое внимание.

Завод CKD дорожит доверием своих клиентов и использует на производстве материалы, которые соответствуют требованиям качества и экологической безопасности. Предприятие выступает против контрафакта, поэтому прошло сертификацию и технический аудит одно из первых. По завершении аудита компания получила именной сертификат сроком на 6 месяцев.

«Выражаем благодарность Максиму Молчанову, региональному руководителю подразделения «Клеевые системы AkzoNobel» в России и Казахстане, за организацию и личное участие в проверке и обучении специалистов завода, а всех сотрудников за живой интерес и активность!» – заявил генеральный директор «CKД дом» Трунов Олег Борисович.

Справка:

«CKД дом» – успешная компания, занимающаяся возведением домов из клееного бруса с 2003 года. Она использует инновационные технологии, качественные строительные и отделочные материалы. Свою работу с клиентами «CKД дом» строит на принципах честности и открытости. Качественная продукция для строительства производится на собственном заводе, который оснащён современным деревообрабатывающим и лесопильным оборудованием. Профессиональные проекты домов и интерьеров создаёт архитектурная студия CKD, в которой трудятся квалифицированные архитекторы с богатым опытом работы.

Контакты:
«CKД дом»
Офис в Москве:
г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 2, 8 этаж.
Офис в КП Духанино-4:
МО, Истринский район, д. Духанино, ул. Рождественская д.120.
Телефон: +7 (495) 983-00-39
E-mail: op@skd-dom.ru
Сайт: http://www.skd-dom.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Адрес: Москва
Телефон: +7 913 077-13-88
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.