Москва
Войти
Заказ по каталогу

Магазин корейской косметики: перечень уникальных элементов

К экстракту алоэ и белку в составе косметических средств все уже давно готовы. Но крем из Азии удивляет совершенно неожиданными добавками и стильной оберткой. Мы подготовили обзор наиболее странных компонентов.
Иллюстрация. Магазин корейской косметики: перечень уникальных элементов

Косметика из Кореи включает несметное число вытяжек растений, неизвестных в России. Посмотрим, какими компонентами в структуре кремов может похвастаться магазин корейской косметики и где их добывают.

Центелла – это неприметное ползучее растение с ярко-зелеными листочками, обитает в Индии, Малайзии, Австралии и Азии. Полезные вещества: танины, флаваноиды, эфирное масло. В фармакологии используется как средство против множества недугов – от астмы и горячки до сифилиса и проказы. В традиционной медицине – как дарящее юность вещество, восстанавливающее нервные клетки и клетки мозга. В косметической промышленности добавка центеллы применяется для заживления, улучшения циркуляции крови, увеличения тугора кожи, поддержания ее тонуса и красоты.

Галактомисис – данным непонятным названием изготовитель именует ферментированный грибок дрожжей, используемый в изготовлении китайской водки. Есть мнение, что задумка его использования соизмерима по ценности с находкой муцина улитки EGF. Любопытно, что иной нужный для производства рисовой водки гриб кодзи вырабатывает койевую кислоту, используемую в сфере красоты с 1989 года.

Галактомисис кладут в тоники, эссенции, сыворотки и крема. Такая косметика из Кореи заживляет акне, сужает поры, смягчает кожу, делает ее ровной и сияющей.

Узнайте пользу оригинальных ингредиентов и расширьте набор косметики на туалетном столике. Рекомендуем купить корейскую косметику в интернет-магазине ROSE & CHERRY (roseandcherry.ru).

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Химки, Транспортный проезд, вл4
Телефон: 8 800 505-63-94
Адрес: Подольск, ул. Рощинская д 22 а, въезд с улицы Северная 13
Телефон: +7 929 941-50-99
Адрес: ТРЦ "Гагаринский" Вавилова д. 3, 1 этаж
Телефон: +7 495 609-67-59
Публикации по теме
12 мая 2021
Иллюстрация. Бактерицидный рециркулятор
Биомасса бактерий больше, чем все животные и растения Земли. И среди окружающих нас микроорганизмов есть очень опасные. Бороться с ними помогает бактерицидный рециркулятор. В статье рассмотрим разновидности приборов и правила их эксплуатации.
12 мая 2021
Иллюстрация. «Экспекто Патронум»: декор арендовать для волшебной вечеринки
Если письмо из Хогвартса еще не пришло, а волшебной атмосферы хочется уже сейчас – не расстраивайтесь, устройте магический праздник где угодно с декором в стиле Гарри Поттера. Несколько красочных идей увидите в статье.
12 мая 2021
Иллюстрация. Облучатель бактерицидный: основные правила пользования
Бактерицидные облучатели уничтожают до 95 % вредных микроорганизмов – ничто не скроется от мощных ультрафиолетовых лучей. Однако в эксплуатации приборов важна осторожность – об основных рекомендациях при процедурах поговорим в заметке.