Москва
Войти
Белье нижнее

Интернет-магазин KAN-KAN теперь в Казахстане и Белоруссии

Интернет-магазин нижнего белья и домашней одежды KAN-KAN расширяет границы своих возможностей!
Иллюстрация. Интернет-магазин KAN-KAN теперь в Казахстане и Белоруссии

С 1 октября 2017 года полюбившиеся модели каталога теперь можно заказать с доставкой в крупные города Казахстана и Белоруссии.

Экспресс-доставка занимает, как правило, от 3 до 8 дней и осуществляется на самых лояльных условиях.

По словам коммерческого директора KAN-KAN Кристины Литвиновой, доля людей в России, которые совершают покупки через интернет стремительно растет. Делая первый заказ в нашем олнайн-каталоге клиенты часто боятся проблем с доставкой, оплатой, ошибкой в размере и так далее. Но получив свой заказ, имеют возможность убедиться в отлаженной системе нашей работы и трепетному отношению к клиентам. Последующие заказы от покупателей обычно значительно крупнее первого заказа, и мы этим гордимся. Осваивать рынки Казахстана и Белоруссии – это одно из направлений программы развития нашего интернет-магазина.

Жители Белоруссии и Казахстана могут ознакомиться с онлайн-каталогом, где представлено более 100 брендов, предлагающих линии мужского, женского и детского нижнего белья, а также одежду для дома. Также KAN-KAN стремится привлекать новые марки для своего сайта, чтобы демонстрировать лучшее соотношение цены и качества.

Отличный выбор бюстгальтеров, трусов, маек и топов, моделирующего и бесшовного белья, носочно-чулочных изделий, различных комплектов помогут женщинам создать эффектный образ, почувствовать комфорт и уверенность. Мужские коллекции белья – это современные модели халатов, маек, футболок, трусов, носков безупречного качества. Для девочек и мальчиков на страницах KAN-KAN собраны изделия только из натуральных материалов, которые имеют красивые принты и приятны на ощупь.

О компании:

Работа над созданием KAN-KAN началась в 2014 году, и главной целью было создание лучшего мультибрендового интернет-магазина в сегменте нижнего белья и домашней одежды по доступным ценам. В настоящее время компания имеет более 500 пунктов выдачи и предоставляет клиентам удобные условия заказа, такие как бесплатная доставка при заказе на сумму от 1 500 рублей и оплата товара при получении.

Важную роль в развитии сыграла работа над самой структурой интернет-магазина. В настоящее время именно KAN-KAN предлагает посетителям сайта самый удобный интерфейс. Нужный товар можно отсортировать по составу, цвету, цене или даже высоте посадки изделия.

Новшеством стало создание уникального «калькулятора размеров», который, согласно внесенным меркам клиента, подбирает подходящий размер в каждом бренде.

Стилисты KAN-KAN регулярно размещают статьи об актуальных трендах в нижнем белье в текущем сезоне или на определенные темы, которые чаще всего волнуют клиентов.

KAN-KAN создан для тех, кто хочет большего!
Больше свободы. Больше комфорта. Больше удовольствий.

Контакты:
Интернет-магазин KAN-KAN
Сайт: https://www.kankan.ru/
E-mail: info@kankan.ru
Телефоны: 8 (800) 505-21-30, 8 (495) 134-15-50

Публикация закреплена за компанией: Интернет-магазин KAN-KAN
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Ленина, 1
Телефон: +7 499 113-70-67
Адрес: г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11с1А
Телефон: +7 901 798-42-90
Адрес: Москва, пр. Маршала Жукова, д. 2, корп.2, оф. 115
Телефон: +7 499 348-96-55
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. Nozolux Air — спасение для жителей мегаполисов
Загрязнение воздуха приводит к увеличению числа заболеваний дыхательных путей, в том числе, астмы и рака легких.
12 мая 2021
Иллюстрация. Бактерицидный рециркулятор
Биомасса бактерий больше, чем все животные и растения Земли. И среди окружающих нас микроорганизмов есть очень опасные. Бороться с ними помогает бактерицидный рециркулятор. В статье рассмотрим разновидности приборов и правила их эксплуатации.
12 мая 2021
Иллюстрация. «Экспекто Патронум»: декор арендовать для волшебной вечеринки
Если письмо из Хогвартса еще не пришло, а волшебной атмосферы хочется уже сейчас – не расстраивайтесь, устройте магический праздник где угодно с декором в стиле Гарри Поттера. Несколько красочных идей увидите в статье.