Москва
Войти
Оборудование

Дымоходы из нержавеющей стали в ассортименте компании «НИИ КМ»

Производственная компания «НИИ КМ» представляет большой ассортимент нержавеющих дымоходов для бани по ценам изготовителя.
Иллюстрация. Дымоходы из нержавеющей стали в ассортименте компании «НИИ КМ»

В каталоге «НИИ КМ» находится продукция для любых видов современного отопительного оборудования: бытовых котлов, печей-каменок, каминов. Клиенты могут подобрать трубы из нержавеющей стали и трёхслойные элементы с утеплением различных размеров, диаметра и толщины.

Компания также предлагает готовые комплексные решения – нержавеющие дымоходные системы «Трим» и «Лайт». Двухконтурный утепленный дымоход «Трим» подходит для отопительного оборудования с низкой температурой дымовых газов и экономным расходом топлива. Его элементы имеют простую и компактную конструкцию, удобны в использовании и обеспечивают высокую пожаробезопасность. Помимо этого, дымоходы производства «НИИ КМ» отличаются более низкой стоимостью в сравнении с зарубежными аналогами.

Одноконтурная система «Лайт» разработана специально для клиентов, желающих установить надёжный нержавеющий дымоход с минимальными затратами. Дымоходные элементы сварены аргонно-дуговым методом, что гарантирует агрегату герметичность, безопасность и долгий срок службы. Такая конструкция не требует использования дорогостоящих герметиков, поэтому позволяет клиенту экономить на монтаже дымохода.

Все материалы, применяемые в изготовлении нержавеющих дымоходов, проходят обязательное тестирование в лаборатории «НИИ КМ». Являясь производителем с многолетним опытом, компания выпускает только сертифицированную продукцию, отвечающую современным техническим требованиям и правилам пожарной безопасности.

О компании:

Компания «НИИ КМ», работающая на российском рынке с 1996 года, занимается производством дымоходов и отдельных дымоходных элементов. За время своей деятельности она расширила спектр услуг, организовав бригады монтажников для профессиональной установки печей с использованием продукции собственного производства. «НИИ КМ» непрерывно развивается в своей сфере, разрабатывает новые дымоходные системы и улучшает характеристики их отдельных элементов.

Контакты:

Компания «НИИ КМ»
Адрес: г. Москва, ул. Рогова, д. 22
Телефон: +7 (499) 196-80-02
Сайт: http://www.flues.ru/

Публикация закреплена за компанией: «НИИ КМ» - производство дымоходов и комплектующих
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Г.Москва ул. Большая почтовая, 36, стр. 5
Телефон: +7 499 841-01-94
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.