Москва
Войти
Металлообработка

Анкеры для высоких нагрузок в компании «Фиксатор»

Компания «Фиксатор» предлагает клиентам надёжный и современный строительный крепёж. В ассортименте представлены анкеры различного назначения для высоких нагрузок.
Иллюстрация. Анкеры для высоких нагрузок в компании «Фиксатор»

Компания «Фиксатор» предлагает клиентам надёжный и современный строительный крепёж. В ассортименте представлены анкеры различного назначения для высоких нагрузок.

В настоящее время в компании «Фиксатор» действует акция: на весь нержавеющий крепёж предоставляется 10%-ая скидка. Доставка продукции осуществляется во все регионы Российской Федерации.

Анкеры для высоких нагрузок могут использоваться для монтажа балок перекрытий и колонн, крепления тоннелей и мостов, установки различного оборудования, сборки подвесных лифтов и т. д. В зависимости от условий, в которых монтируемая конструкция будет эксплуатироваться, а также её толщины, подбирается крепёж необходимого диаметра и длины. Все имеющиеся в наличии анкеры соответствуют жёстким требованиям по безопасности, прочности и долговечности.

Для того чтобы установить анкер, потребуются молоток, гаечный ключ, бур и перфоратор. В необходимом месте просверливается отверстие, которое затем очищается от пыли. С помощью молотка сквозь закрепляемую деталь забивается анкер. Далее гайка или болт подтягивается до полной фиксации метиза.

Менеджеры компании «Фиксатор» с радостью ответят на все вопросы потребителей и помогут им подобрать анкеры для высоких нагрузок, а также другой строительный крепёж. Связаться с ними можно по указанному ниже телефону или электронной почте.

Справка о компании:

«Фиксатор» занимается продажей строительного крепежа и инструментов на протяжении 9 лет. Компания сотрудничает с розничными и оптовыми клиентами, предлагая качественную продукцию от заводов-изготовителей. В каталоге представлены резьбовые шпильки, нержавеющий, химический и сантехнический крепёж, дюбели, заклёпки, шурупы, саморезы, гайки, болты, винты, анкеры, оснастка и расходные материалы, шайбы и др.

«Фиксатор» имеет продуманную систему логистики, осуществляет быструю поставку заказов и предоставляет постоянным клиентам возможность отсрочки платежа.

Контакты:

Компания «Фиксатор»
Адрес: 142172, г. Москва, г. Щербинка, Бутовский тупик, д. 3, стр. 1, помещение 1, офис 1
Телефон: +7 (495) 54-222-83
E-mail: info@fixatop.ru
Сайт: http://fixatop.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Г.Москва ул. Большая почтовая, 36, стр. 5
Телефон: +7 499 841-01-94
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.