Иркутск
Войти
Заказ по каталогу

Приобрести туристическое снаряжение для похода

Вечером после долгого похода вы хотите хорошенько выспаться, начинаете ставить палатку, но клинья не втыкаются, каркас расползается, а вход не застегивается. Чтобы избежать такой ситуации мы собрали перечень советов по подбору идеальной палатки.
Иллюстрация. Приобрести туристическое снаряжение для похода

Прежде чем купить туристическое снаряжение необходимо правильно установить его назначение. Выберите один из расположенных ниже видов товаров:

  • Экстремальные – избираются скалолазами и спортсменами в горах. Прочный каркас в состоянии выдержать массу снега и ветер.
  • Кемпинговые – габаритные шатры для семейного отдыха. Масса разобранной палатки около 14 килограммов. Пригодится тому, кто путешествует только на машине.
  • Трекинговые – изделие в 4–5 кг при вместимости три человека, внутри возможно сидеть и скрываться от непогоды. Подходящий тип для любого похода.

Итак, мы определились с оптимальным вариантом палатки. Затем – едем в туристический магазин либо открываем веб-ресурс и сравниваем эти показатели:

  1. Последовательность установки купола. Предпочитайте варианты, где прежде всего устанавливается внешняя составляющая, так вы будете способны поставить конструкцию под сильным дождем, и внутрь не просочится вода. Вы не намочите коврики, спальник и подобные вещи.
  2. Материал изготовления. Производители применяют полиэстер с разной степенью водостойкости. Максимально высокая – 6000 мм водного столба, данная ткань необходима, когда вы едете в регион с сезонными дождями или высокой влажностью. Оптимальный уровень – 4000 мм.
  3. Вместимость. В случае, если в паспорте палатки отмечено «Вместимость – три персоны» это означает 3 взрослых мужчины и их вещи. 3 хрупким девушкам в походе будет не очень легко с подобной конструкцией. Посмотрите на габариты, сопоставьте со своим весом и на основе длины и ширины ищите товар.

Это всего-навсего маленький обзор главных качеств палаток. В том случае, если вы желаете получить подробную информацию и получить помощь по выбору – обратитесь в интернет-магазин туристического снаряжения «Палатки66» (palatki66.ru). Специалисты ответят на любые вопросы, сориентируют по расценкам, оформят товар и доставят в любой регион РФ. Настоятельно рекомендуем.!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Иркутск, ул. Лермонтова, 257
Телефон: 8 800 700-50-85
Адрес: ул Мухиной, дом 1
Телефон: +7 926 130-15-35
Адрес: Братск, ул. Кирова, 13
Телефон: +7 395 332-93-22
Публикации по теме
22 марта 2021
Иллюстрация. Торговая марка SVARNOFF: плюсы сотрудничества с компанией
Компания SVARNOFF специализируется на производстве комплектующих и расходных материалов для плазменной резки, полуавтоматической и аргонодуговой сварки. Много лет продукция пользуется популярностью у специалистов. Чем обусловлен такой спрос – расскажем в заметке.
16 октября 2020
Иллюстрация. Как ухаживать за матрасом, чтобы он прослужил вам как можно дольше
Если за матрасом не следить, через пару лет после покупки он пропитается пылью и приобретет неприятный запах. Это не только будет причинять дискомфорт, но и может стать причиной аллергии и других проблем. Чтобы подобного не произошло, пользуйтесь простой инструкции из нашей публикации.
30 сентября 2019
Иллюстрация. Что дарят деловым партнерам?
Подарки деловым партнерам