Москва
Войти
Заказ по каталогу

Подтяжка лица без операций: 5 указаний специалистов-косметологов

Хотите подтянуть и освежить лицо, но боитесь идти к хирургу и не желаете тратиться на косметолога? Не переживайте: есть средства, которые непременно помогут устранить морщины у себя дома. О них мы поговорим в нашем материале.
Иллюстрация. Подтяжка лица без операций: 5 указаний специалистов-косметологов

Стереотип, что молодость получится вернуть только в кабинете косметолога, сейчас совсем не актуален. Современные эксперты в области косметологии подтвердили, что безоперационная подтяжка лица осуществима. Самое главное – найти запатентованные и пользующиеся доверием косметические средства.

Выделяют только 3 характеристики эффективности масок с лифтинговым эффектом:

  1. Натуральный состав. Избегайте кремов, которые содержат сульфаты, парабены и силикон – эти компоненты могут вызвать аллергическую реакцию и раздражение. Нужно выбирать косметику с различными травами и маслами. Важно, чтобы в ней содержался L-аргинин — природная|натуральная аминокислота.
  2. Оздоровление кожи. Прежде чем подтягивать кожу, необходимо избавить ее от шлаков и токсинов. По этой причине лифтинг-система из нескольких косметических средств: для лифтинга, увлажнения и очищения.
  3. Воздействие на мышцы. По-настоящему эффективны косметические средства, которые способны оказывать давление на кожу и заставляют малоподвижные лицевые мышцы нормально работать. Это вызывает прилив крови к тканям, процессы обмена становятся быстрее, начинает происходить лимфодренаж.

Для процедур подтяжки лица советуем купить Скиндалженс – систему по омоложению кожи, характеризующая всеми перечисленными характеристиками. Результат станет виден всего лишь через полчаса после первой процедуры. После примерно 3-месячного применения уйдет второй подбородок, выровняется овал лица, разгладятся «бульдожьи складки». Однако учтите: процедуры должны проводиться на регулярной основе, а то действие может оказаться незаметным.

Избегайте подделок – выбирайте Скиндалженс на настоящем сайте фирмы nht-global.ru. На сайте вы сможете найти и другие интересные рецепты для красоты и здоровья. Прекрасный гель алюра, к примеру – ценное средство для женской красоты.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Подольск, ул. Рощинская д 22 а, въезд с улицы Северная 13
Телефон: +7 929 941-50-99
Адрес: ТРЦ "Гагаринский" Вавилова д. 3, 1 этаж
Телефон: +7 495 609-67-59
Адрес: Москва, ул. Сельскохозяйственная, дом 16А, эт. 1 пом. 1 ком. 17
Телефон: +7 495 620-09-09
Публикации по теме
12 мая 2021
Иллюстрация. Бактерицидный рециркулятор
Биомасса бактерий больше, чем все животные и растения Земли. И среди окружающих нас микроорганизмов есть очень опасные. Бороться с ними помогает бактерицидный рециркулятор. В статье рассмотрим разновидности приборов и правила их эксплуатации.
12 мая 2021
Иллюстрация. «Экспекто Патронум»: декор арендовать для волшебной вечеринки
Если письмо из Хогвартса еще не пришло, а волшебной атмосферы хочется уже сейчас – не расстраивайтесь, устройте магический праздник где угодно с декором в стиле Гарри Поттера. Несколько красочных идей увидите в статье.
12 мая 2021
Иллюстрация. Облучатель бактерицидный: основные правила пользования
Бактерицидные облучатели уничтожают до 95 % вредных микроорганизмов – ничто не скроется от мощных ультрафиолетовых лучей. Однако в эксплуатации приборов важна осторожность – об основных рекомендациях при процедурах поговорим в заметке.