Москва
Войти
Одежда

Яркая одежда и аксессуары для спортивной команды!

Производственная компания «М-Стиль АБС» предлагает пошив одежды для спортивных команд и нанесение на нее эмблем и логотипов.
Иллюстрация. Яркая одежда и аксессуары для спортивной команды!

Яркую и качественную одежду для спортивных команд предлагает компания «М-Стиль АБС». Быстро и качественно изготовим на заказ полный комплект одежды на все сезоны: легкие футболки и майки, флисовые толстовки, ветровки, полезные аксессуары (рюкзаки из ткани, шарфы, бейсболки). По желанию заказчика, на все изделия могут быть нанесены эмблемы команды, логотипы спонсоров и другие рисунки. Применение в работе качественных материалов дает гарантию на долгосрочное использование — одежда не растянется и не выцветет долгие годы. Модели одежды, доступные к заказу, представлены здесь.

Справка:

Качественную одежду под нанесение логотипов предлагает производственная компания «М-Стиль АБС». На страницах официального интернет-ресурса представлен большой ассортимент выпускаемой продукции для взрослых и детей. Вопросы стоимости и доставки заказов обговариваются с консультантами компании. Получить интересующую информацию Вы можете по телефону или электронной почте.

Контакты:

«М-Стиль АБС»

Москва, ул Орджоникидзе 12, офис № 89

тел.: +7 (495) 507-48-44, +7 (925) 507-48-44.

E-mail: mstyleabc@inbox.ru

Сайт: http://www.mstyleabc.ru

Публикация закреплена за компанией: М-СТИЛЬ АБС
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: ТРЦ "Гагаринский" Вавилова д. 3, 1 этаж
Телефон: +7 495 609-67-59
Адрес: Москва, ул. Сельскохозяйственная, дом 16А, эт. 1 пом. 1 ком. 17
Телефон: +7 495 620-09-09
Адрес: 141733, Московская область, город Лобня, Букинское шоссе дом 41
Телефон: +7 499 399-35-10
Публикации по теме
12 мая 2021
Иллюстрация. Бактерицидный рециркулятор
Биомасса бактерий больше, чем все животные и растения Земли. И среди окружающих нас микроорганизмов есть очень опасные. Бороться с ними помогает бактерицидный рециркулятор. В статье рассмотрим разновидности приборов и правила их эксплуатации.
12 мая 2021
Иллюстрация. «Экспекто Патронум»: декор арендовать для волшебной вечеринки
Если письмо из Хогвартса еще не пришло, а волшебной атмосферы хочется уже сейчас – не расстраивайтесь, устройте магический праздник где угодно с декором в стиле Гарри Поттера. Несколько красочных идей увидите в статье.
12 мая 2021
Иллюстрация. Облучатель бактерицидный: основные правила пользования
Бактерицидные облучатели уничтожают до 95 % вредных микроорганизмов – ничто не скроется от мощных ультрафиолетовых лучей. Однако в эксплуатации приборов важна осторожность – об основных рекомендациях при процедурах поговорим в заметке.