Москва
Войти
Прочие организации

Перевозка мебели: как без труда транспортировать любимый мягкий уголок

Вам не дает покоя мысль, что после перевозки дорогой сердцу диван не выживет? Спокойно, это не повод отказываться от смены места жительства. В статье расскажем, как перевезти софу и не поседеть.
Иллюстрация. Перевозка мебели: как без труда транспортировать любимый мягкий уголок

Обращали внимание, что словосочетание «квартирный переезд» вызывает две контрастные реакции? Для одних это большой стресс: хаотично стоящие мешки, перевозка мебели, обустройство дома – ужас. Другие же с удовольствием переезжают с места на место, заранее детально продумывая, как будет заполнено их домашнее гнездышко. Если вы из первой категории людей, непреклонно верящих, что перевозка любимого дивана (и других предметов мебели) сопоставима с дантевскими кругами ада, то самое время разрушить стереотип.

Предлагаем рассмотреть два способа перевозки дивана.

Перемещение собранной мебели

Рекомендуем изначально продумать несколько нюансов: пройдет ли диван в дверь и поместится ли он в лифте. В противном случае придется перемещать его на себе по подъездной лестнице. В целях того чтобы не повредить любимый предмет мебели при транспортировке, бережно зафиксируйте его упругими креплениями. Важно помнить, перевозка мягкого уголка требует значительного количества сил, поэтому подумайте о своем физическом самочувствии: перевозка мебели с грузчиками убережет вас от поясничной боли и растянутых связок.

Перевозка мебели в разобранном виде

Внимательно ознакомьтесь с инструкцией, хотя, возможно, она напомнит вам уравнение с тремя неизвестными. После демонтажа не игнорируйте упаковку частей – пропажа комплектующих чревата приобретением нового дивана. Можно разложить все детали по пакетикам и подписать, чтобы потом не возникло путаницы, тем более если вы в то же время транспортируете и другую мебель.

Не способны самостоятельно перевезти любимый диван? Тогда вам к профессиональным грузчикам. Например, в мувинговую фирму «МосПереезд24» (online-perevozka.ru): перевозка мебели по Москве на оснащенном транспорте от 1590 рублей. Рекомендуем!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Беларусь, Минск, Байкальская 58/1
Телефон: +7 999 112-25-66
Адрес: Новодворский сельсовет, 90, д. Королищевичи, к.1
Телефон: +7 999 517-08-22
Адрес: Москва, ул. Большая Тульская, дом 2
Телефон: +7 952 686-90-25
Публикации по теме
12 мая 2021
Иллюстрация. ООО «РУСМАШ» расширило номенклатуру выпускаемых запчастей
ООО «РУСМАШ» – это разработчик и производитель деталей ГРМ для автомобилей ВАЗ, ГАЗ, УАЗ. В марте 2021 года компания освоила производство и выпустила в продажу новую номенклатуру – шкивы помпы для двигателей ЗМЗ 406/405/409 и PRO.
5 мая 2021
Иллюстрация. Грузоперевозки на газели москва
Грузовые перевозки газель Москва (тенты, фургоны)
4 мая 2021
Иллюстрация. Для машины – бензин, для вас – кофе
Топливная компания «ЕКА» предлагает автолюбителям побаловать себя чашечкой вкусного и ароматного кофе на автозаправочных станциях сети.