Москва
Войти
Освещение

Arte Lamp - онлайн-магазин светильников

Мультибрендовый онлайн-магазин светильников Arte Lamp. Уличное, декоративное, домашнее, LOFT, дизайнерское освещение. Особые условия работы с дизайнерами. Продажи оптом или в розницу. Скидки постоянным клиентам. Бесплатная доставка всех заказов по РФ!
Иллюстрация. Arte Lamp - онлайн-магазин светильников
Мультибрендовый интернет-магазин осветительных приборов Arte Lamp. Декоративное, домашнее, уличное, LOFT, дизайнерское освещение. Подбор освещения по требуемым параметрам и многое другое. Официальный дилер марки Arte-Lamp, официальный партнер фирм Eglo Lighting, Odeon Light, Globo Lighting, Novotech и Maytoni. Особые условия сотрудничества с дизайнерами. Продажи оптом или в розницу. Фиксированные скидки постоянным клиентам. Бесплатная доставка абсолютно всех заказов по всей территории России!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Химки, Транспортный проезд, вл4
Телефон: 8 800 505-63-94
Адрес: Подольск, ул. Рощинская д 22 а, въезд с улицы Северная 13
Телефон: +7 929 941-50-99
Адрес: ТРЦ "Гагаринский" Вавилова д. 3, 1 этаж
Телефон: +7 495 609-67-59
Публикации по теме
12 мая 2021
Иллюстрация. Бактерицидный рециркулятор
Биомасса бактерий больше, чем все животные и растения Земли. И среди окружающих нас микроорганизмов есть очень опасные. Бороться с ними помогает бактерицидный рециркулятор. В статье рассмотрим разновидности приборов и правила их эксплуатации.
12 мая 2021
Иллюстрация. «Экспекто Патронум»: декор арендовать для волшебной вечеринки
Если письмо из Хогвартса еще не пришло, а волшебной атмосферы хочется уже сейчас – не расстраивайтесь, устройте магический праздник где угодно с декором в стиле Гарри Поттера. Несколько красочных идей увидите в статье.
12 мая 2021
Иллюстрация. Облучатель бактерицидный: основные правила пользования
Бактерицидные облучатели уничтожают до 95 % вредных микроорганизмов – ничто не скроется от мощных ультрафиолетовых лучей. Однако в эксплуатации приборов важна осторожность – об основных рекомендациях при процедурах поговорим в заметке.