Пермь
Войти

Расширение в компании «КПД Инструмент»

ООО «КПД Инструмент» первого ноября 2017 года пополнило каталог новыми товарами.
Иллюстрация. Расширение в компании «КПД Инструмент»

ООО «КПД Инструмент» первого ноября 2017 года пополнило каталог новыми товарами.

Компания расширила линейки следующей продукции:

• теплового оборудования торговой марки BALLU,

• снегоуборочного оборудования «Интерскол»,

• стабилизаторов напряжения бренда RUCELF,

• силового и сварочного оборудования «Ресанта»,

• запасных частей и агрегатов STIHL,

• запасных частей и агрегатов HUSQVARNA.

При этом ООО «КПД Инструмент» подписало договоры с HUSQVARNA и STIHL на официальное дилерство товаров по Пермскому краю. В связи с произошедшими изменениями розничные цены на вышеназванную продукцию будут снижены, а сроки доставки станут более оперативными. Компания «КПД Инструмент» поставляет оригинальные товары напрямую от производителей, предоставляет официальную гарантию и возможность обслуживания инструмента в любом сервисном центре на территории России.

Напоминаем, что «КПД Инструмент» комплектует промышленные предприятия Пермского края и российские организации, занимающиеся лесозаготовкой. Компания постоянно развивается, расширяет ассортимент, совершенствует способы доставки и оплаты продукции. Она участвует в тематических выставках, таких как «ЛесТехЭкспо», «Металлообработка. Сварка», «Весенний сад. Дачный сезон». В планах ООО «КПД Инструмент» на ближайшее будущее – открытие новых пунктов выдачи заказов и расширение географии розничных магазинов.

Справка о компании:

ООО «КПД Инструмент» занимается поставками электро- и бензооборудования, а также запасных частей к ним более 10 лет. Сотрудничество осуществляется как с оптовыми, так и с розничными клиентами. В ассортименте представлены двигатели, генераторы, сварочные аппараты, компрессоры, бетоносмесители, мотопомпы, насосное оборудование, стабилизаторы напряжения, пневматическое оборудование, садовые измельчители, расходные материалы, мойки высокого давления и многое другое. Компания является партнёром торговых марок Bosch, AEG, BestWeld, Felisatti, Forza, Brigadier, Makita, Huter, Karcher, Carver и т. д.

Контакты:

ООО «КПД Инструмент»
Коммерческий директор – Попов Павел Сергеевич
Адрес: 614068, г. Пермь, ул. Пушкина, 104, лит АБ, оф 325
Телефон: +7 (952) 6640002, +7 (342) 234-00-02
E-mail: info@kpd-shop.ru
Сайт: http://kpd-shop.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Пермь, ул. Стахановская, д.19/2
Телефон: +7 342 200-91-04
Адрес: г. Пермь, ул. Уральская 63, корп 5
Телефон: +7 342 277-45-10, +7 342 215-51-65
Адрес: ул. Раздольная 15А
Телефон: +7 922 246-43-80
Публикации по теме
2 мая 2021
Иллюстрация. Сварочный аппарат STRONGHOLD 630: достоинства и преимущества
Среди всего множества предлагаемых сегодня вариантов сварочных мультифункциональных инверторов следует особо остановиться на мощном аппарате STRONGHOLD 630 ( https://teh-svar.ru/ruchnaya_dugovaya_svarka/svarochnye_invertory/promyshlennye_380v/industrialnyy_svarochnyy_invertor_aurorapro_stronghold_630.html ).
24 марта 2021
Иллюстрация. Аппараты воздушно-плазменной резки металла
Аппараты для воздушно-плазменной резки металла относятся к категории профессионального силового оборудования, построены на инверторной технологии, предназначены для резки металла нагнетаемым воздухом, раскаленным до плазменного состояния.
20 марта 2021
Иллюстрация. Инверторные сварочные аппараты TIG для аргонодуговой сварки
Аппараты аргонодуговой сварки относятся к классу профессионального сварочного оборудования, предназначены для соединения токопроводящих металлов в инертной среде присадочными прутками