Москва
Войти
Подарки, сувениры

Мафия с масками - салонная психологическая стратегия

Новый комплект «Мафии» производства «Десятого королевства» представляет собой продолжение полюбившейся серии с заметными улучшениями. Уже по названию ясно, что теперь игра станет еще более увлекательной. В комплект входят специальные маски для сна, которые не дадут самым хитрым участникам испортить развлечение.
Иллюстрация. Мафия с масками - салонная психологическая стратегия
Мафия – салонная психологическая стратегия, которая уже долгое время пользуется огромной популярностью. Такой успех обусловлен особенными преимуществами и отличительными характеристиками данной игры:
• простота;
• вариативность;
• увлекательность процесса;
• универсальность;
• возможность играть практически в любом месте;
• отсутствие возрастных ограничений (можно участвовать с 10 лет).
На выходе получается максимально доступная забава, которая может стать основным действом любой вечеринки и гарантированно доставит удовольствие каждому участнику.
Поклонники психологической пошаговой стратегии уже знакомы с наборами для Мафии в обычной упаковке и жестяной коробке. Новый комплект «Мафии» производства «Десятого королевства» представляет собой продолжение полюбившейся серии с заметными улучшениями. Уже по названию ясно, что теперь игра станет еще более увлекательной. В комплект входят специальные маски для сна, которые не дадут самым хитрым участникам испортить развлечение. В большой компании нередко находится человек, который не может сдержать любопытство. Если один или несколько участников пренебрегают правилами и регулярно подсматривают, то игра теряет свой шарм и основную суть.
Полноценно наслаждаться забавой в таких условиях тяжело. Именно поэтому в новом наборе для Мафии есть маски. Они предотвратят подобные нарушения. Изделия выполнены из материала, который легко можно продезинфицировать. Это очень важно, когда речь идет о таком востребованном и часто используемом аксессуаре.
Еще одной особенностью нового комплекта для популярной стратегии стало наличие второй колоды. Некоторым может показаться, что такое дополнение излишне. Но опытные игроки со стажем сразу оценят задумку создателей набора. Не для кого не секрет, что карты для Мафии особенно подвержены порче. Опасность для них представляет каждый стакан с напитком, который стоит на столе. Кроме того, карты могут помяться или затереться. Наличие второй колоды дает возможность заменить испорченный элемент и использовать набор максимально долго.
Новый комплект для Мафии с масками станет как отличным подарком, так и удачным приобретением в набор семейных развлечений. Карты и маски созданы из качественных материалов и готовы к регулярной эксплуатации.
Открывайте коробку, раздавайте маски и карты. Пора начинать увлекательный и эмоциональный поиск затаившейся мафии.



Публикация закреплена за компанией: Десятое Королевство - товары для детей
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Смоленская площадь д. 3
Телефон: +7 967 259-25-90
Адрес: 109028, Москва, Подсосенский пер, д. 3, к. 1
Телефон: +7 965 152-68-08
Адрес: Химки, Транспортный проезд, вл4
Телефон: 8 800 505-63-94
Публикации по теме
12 мая 2021
Иллюстрация. Бактерицидный рециркулятор
Биомасса бактерий больше, чем все животные и растения Земли. И среди окружающих нас микроорганизмов есть очень опасные. Бороться с ними помогает бактерицидный рециркулятор. В статье рассмотрим разновидности приборов и правила их эксплуатации.
12 мая 2021
Иллюстрация. «Экспекто Патронум»: декор арендовать для волшебной вечеринки
Если письмо из Хогвартса еще не пришло, а волшебной атмосферы хочется уже сейчас – не расстраивайтесь, устройте магический праздник где угодно с декором в стиле Гарри Поттера. Несколько красочных идей увидите в статье.
12 мая 2021
Иллюстрация. Облучатель бактерицидный: основные правила пользования
Бактерицидные облучатели уничтожают до 95 % вредных микроорганизмов – ничто не скроется от мощных ультрафиолетовых лучей. Однако в эксплуатации приборов важна осторожность – об основных рекомендациях при процедурах поговорим в заметке.