Москва
Войти

Huter-tbk дарит скидки оптовым покупателям

В октябре 2017 года компания Huter-tbk ввела систему скидок для оптовых клиентов на покупку бытовой и промышленной техники из каталога.
Иллюстрация. Huter-tbk дарит скидки оптовым покупателям

У оптовых покупателей и торгующих предприятий есть возможность ещё более выгодно приобрести качественное оборудование известных брендов. Huter-tbk разработала следующую систему скидок при крупных закупках продукции:

– на сумму от 50 до 100 тысяч рублей – 3% (акция не распространяется на снегоуборочную технику);
– на сумму от 100 до 150 тысяч рублей – 5%;
– на сумму свыше 150 тысяч рублей – 10%.

Являясь официальным дилером Huter, «Ресанта» и «Вихрь», компания Huter-tbk предлагает обширный выбор электротехнического оборудования данных брендов. В ассортименте находятся агрегаты разного назначения: сварочные аппараты, электрогенераторы, устройства бесперебойного питания, насосные и тепловые системы, садовая техника, стабилизирующие регуляторы напряжения, мойки высокого давления и многое другое. Вся техника проходит строгую контрольно-качественную проверку и имеет гарантийные обязательства.

Приобретённое в интернет-магазине оборудование Huter-tbk доставляет на выгодных условиях и в минимальные сроки. При наличии товара на складе клиенты из Москвы и Подмосковья получают покупку в день заказа или в ближайшее удобное время. Доставка по России осуществляется транспортной организацией, а при заказе на сумму более 20 000 рублей такая услуга бесплатна.

О компании:

Компания Huter-tbk работает на отечественном рынке с 2012 года. Основное направление деятельности – продажи электротехнического оборудования через интернет-магазин. Продукция закупается напрямую от ведущих производителей – Huter, «Вихрь», «Ресанта». В планах Huter-tbk – увеличить ассортимент оборудования и расширить товарную линейку снегоуборщиков. Весной 2018 года компания откроет несколько интернет-магазинов садовой техники.

Контакты:
Huter-tbk
Адрес: г. Москва, Сигнальный проезд, 16 строение 27
Телефоны: +7 (495) 125-46-09, 8 (800) 775-87-49
E-mail: info@huter-tbk.ru
Сайт: http://www.huter-tbk.ru/

Публикация закреплена за компанией: Huter-tbk - электротехнические агрегаты
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Г.Москва ул. Большая почтовая, 36, стр. 5
Телефон: +7 499 841-01-94
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.