Москва
Войти
Оборудование

Первый отечественный производитель систем мусороудаления «ПРАНА» работает над проектами любой сложности

Российская компания-производитель «ПРАНА» предлагает эффективное решение любых проблем, связанных с монтажом и эксплуатацией систем удаления мусора и пожаротушения.
Иллюстрация. Первый отечественный производитель систем мусороудаления «ПРАНА» работает над проектами любой сложности

«ПРАНА» – предприятие на рынке реализации мусоропроводов с полувековой историей. Благодаря богатому опыту в данной сфере, компания осуществляет полный цикл работ, в который входит поставка, монтаж и обслуживание мусоропроводов собственного производства. Помимо этого, специалисты компании выполняют замену старого оборудования на современные системы мусороудаления и пожаротушения и поставляют все необходимые комплектующие.

«ПРАНА» выпускает строительные мусоропроводы, системы мусороудаления и пожаротушения для жилых и общественных зданий, а также бельепроводы, мусоросборочные контейнеры и противопожарные металлические двери. Мусоропроводы «ПРАНА» изготовлены из листовой нержавеющей стали в соответствии с европейскими стандартами. За счёт гладкой и герметичной внутренней поверхности бытовые отходы проходят беспрепятственно, а грызуны и насекомые не могут передвигаться.

Длительная эксплуатация мусоропроводов требует профессионального обслуживания не реже двух раз в год. «ПРАНА» предлагает услуги регулярной очистки и дезинфекции систем любого типа. Специалисты компании используют специальные растворы, которые уничтожают бактерии и улучшают санитарно-эпидемическую обстановку на объекте.

Профессионализм и компетенцию деятельности компании «ПРАНА» подтверждают более 20 патентов на основные конструкторские, проектные и технологические решения, а также сертификаты соответствия выпускаемых мусоропроводов.

О компании:

Компания «ПРАНА» была основана в 1967 году и в течение 30 лет состояла в Министерстве тяжелого машиностроения. Инженеры конструкторского бюро «ПРАНА» первыми в России спроектировали инновационные системы мусороудаления, которые стали основой нового стандарта в разработке конструкций для удаления твердых бытовых отходов. В настоящий момент компания выпускает системы мусороудаления и пожаротушения и присутствует во всех сегментах рынка. Клиенты «ПРАНА» – это крупнейшие строительные предприятия России, стран СНГ и Европы.

Контакты:
Компания «ПРАНА»
Адрес: Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 6, стр.1
Телефоны: 8 (800) 333 48 36, 8 (495) 648-68-89
E-mail: info@ooo-prana.ru
Сайт: http://www.ooo-prana.ru/

Публикация закреплена за компанией: ООО ПРАНА - системы мусороудаления и пожаротушения
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Адрес: Москва
Телефон: +7 913 077-13-88
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.