Москва
Войти

В каталоге «ВЭЛСнаб» появились птицезащитные устройства

Компания «ВЭЛСнаб», занимающаяся реализацией электротехнической продукции, в недавнее время добавила новый раздел на свой сайт. В каталоге продукции теперь есть птицезащитные устройства.
Иллюстрация. В каталоге «ВЭЛСнаб» появились птицезащитные устройства

Компания «ВЭЛСнаб», занимающаяся реализацией электротехнической продукции, в недавнее время добавила новый раздел на свой сайт. В каталоге продукции теперь есть птицезащитные устройства.

Птицезащитные устройства представляют собой диэлектрические изделия, которые предназначены для защиты птиц от электрического тока на воздушных линиях электропередачи с напряжением от 6 до 750 кВ. Клиенты могут приобрести устройства различного типа: изолирующего, антипосадочного, насестного, антиприсадочного, а также воздушные шары-маркеры.

Устройства изолирующего типа призваны защитить птиц от прямого контакта с арматурой ВЛ, проводами, защитным оборудованием и прочими неизолированными элементами.

Устройства антипосадочного и антиприсадочного типа устанавливают над местом крепления гирлянды изоляторов на траверсе ВЛ и препятствуют посадке и присадке птиц на траверсу в месте его защиты. За счёт колебаний под воздействием ветра устройства отпугивают птиц, защищая их от поражения током. Сами гирлянды изоляторов не загрязняются со временем продуктами жизнедеятельности птиц.

Устройства насестного типа монтируют на горизонтальных полках уголков траверс воздушной линии электропередачи. Они защищают птиц от контакта с заземлёнными и токоведущими частями опор, создавая условия для безопасной посадки.

Воздушные шары-маркеры служат визуальным индикатором тросов и проводов ВЛ. Они делают элементы воздушной линии электропередачи максимально заметными для птиц.

Справка о компании:

Компания «ВЭЛСнаб» занимается оптовой продажей электротехнической продукции. Она является дилером лучших производителей и снабжает отечественные предприятия с 2010 года. «ВЭЛСнаб» имеет большой склад площадью 3 тысячи квадратных метров. В ассортименте представлено свыше 60 тысяч наименований продукции: трансформаторы, ограничители ОПН, ПКУ-10, изоляторы, разрядники, выключатели нагрузки, высоковольтные предохранители, кабельно-проводниковая продукция, кабельные муфты, траверсы, арматура и инструменты для монтажа для ВЛ и СИП, грозозащитные тросы, средства защиты, низковольтное оборудование, светотехника.

На продукцию имеются паспорта и распространяется гарантия от трёх месяцев до пяти лет. Специалисты компании тестируют все новинки и предлагают клиентам только лучшие из них. Для крупных заказчиков предусмотрены скидки и бесплатная доставка.

Контакты:

«ВЭЛСнаб»
Адрес: 115054, г. Москва, ул. Дубининская, д. 57, стр. 1
Телефон: (495) 789-67-69
E-mail: info@velsnab.ru
Сайт: https://velsnab.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Адрес: Москва
Телефон: +7 913 077-13-88
Адрес: Ногинск, ул. Рабочая 60 офис 404
Телефон: +7 929 576-00-56, +7 925 737-30-31, +7 929 674-84-77
Публикации по теме
7 мая 2021
Иллюстрация. Финский дом
Финские домики в настоящее время пользуются большим спросом. Они не только очень практичны, но и выглядят эстетично. Несмотря на это, от обычных коттеджей они внешне значительно отличаются.
6 мая 2021
Иллюстрация. Объявлен товар недели!
Компания «ПУЛЬС» сообщила, что товаром недели стал мини ПК Multipos X9.
4 мая 2021
Иллюстрация. Все виды электрических кабелей
Приобретая кабельно-проводниковую продукцию, покупателю приходится столкнуться с широчайшим ассортиментом таких изделий всевозможных различных маркировок.