Москва
Войти
Базы отдыха

Пансионат «Поколение» проводит акцию на размещение постояльцев

Частный пансионат для пожилых людей «Поколение» представляет «Акцию 2017», а также сообщает о ряде скидок на проживание для разных категорий постояльцев.
Иллюстрация. Пансионат «Поколение» проводит акцию на размещение постояльцев

«Поколение» дарит отличную возможность оценить качество услуг и доброжелательную атмосферу пансионатов по самым лучшим ценам. В рамках предложения «Акция 2017» минимальная стоимость проживания снижена с 1 500 до 1 100 рублей за сутки.

В частных пансионатах также действует ряд других скидок для постояльцев. Ветеранам труда предоставляется скидка на проживание в размере 5%, а ветеранам Великой Отечественной войны – в размере 10%. Постояльцы, которые планируют переехать в «Поколение» на срок более трех месяцев, могут воспользоваться 10-процентной скидкой при единовременной оплате.

«Поколение» уведомляет, что акции на размещение не суммируются. Количество номеров ограничено. Наличие свободных мест можно уточнить у менеджера пансионата.

Частный пансионат «Поколение» создаёт все условия для интересной полноценной жизни людям преклонного возраста и качественно заботится о лежачих больных и инвалидах, которым требуется постоянная посторонняя помощь. Постояльцам предлагается полный комплекс услуг: подбор индивидуальной программы, регулярный врачебный осмотр, сбалансированное шестиразовое питание, культурно-развлекательные мероприятия, 24-часовой уход и многое другое.

О компании:

Сеть пансионатов «Поколение» создана для того, чтобы обеспечить пожилым людям комфортную и достойную жизнь. Здесь предлагаются полноценный медицинский уход и вся необходимая и социально-бытовая помощь проживающим. Коттеджи с комфортабельными номерами расположены на благоустроенной территории в экологически чистом районе Подмосковья, где высажен настоящий сосновый бор. Персонал пансионатов – это опытные квалифицированные сиделки, которые обладают внимательностью и добросердечностью и готовы круглосуточно ухаживать за теми, кто в этом нуждается.

Контакты:
Сеть пансионатов «Поколение»
Адрес пансионата «Подушкино»: МО, Одинцовский район, пос. Подушкино
Адрес пансионата «Кунцевский»: МО, Одинцовский район, пос. Немчиновка, Садовое товарищество «Выбор», вл. 53
Адрес офиса: г. Москва, Алтуфьевское шоссе дом 48 корпус 1, этаж 9, офис 12
Телефоны: +7 (495) 135-50-65; +7 (968) 801-06-05
E-mail: info@pansionat-pokolenie.ru
Сайт: http://www.pansionat-pokolenie.ru/

Публикация закреплена за компанией: «Поколение» - пансионаты для пожилых людей
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Санкт-Петербург, Васильевский Остров, ул. Капитанская 4
Телефон: +7 911 108-22-33
Адрес: Москва
Телефон: 8 800 000-00-00
Адрес: Криулина 22
Телефон: +7 914 317-22-00
Публикации по теме
12 мая 2021
Иллюстрация. Завершающие матчи Эредивизи | Прямые трансляции на ТК «Футбол»
Финальные матчи Чемпионата Нидерландов по футболу (Эредивизи) 2020/2021 в прямом эфире на телеканале «Футбол». Расписание игр турнира, результаты матчей, новости. Узнайте, как подключиться к трансляции на сайте football-tv.ru.
5 мая 2021
Иллюстрация. Компания «Рус Трипс» открывает сезон пеших прогулок по Москве!
На улицах становится намного теплее, а это значит, что настала пора индивидуальных прогулок по городу. С 10 апреля 2021 года в экскурсионном бюро «Рус Трипс» открыты новые пешие маршруты по Москве!
4 мая 2021
Иллюстрация. Где провести летние каникулы ребенку в Подмосковье
После насыщенного учебного года наступает самое любимое время года для всех детей — лето, когда действительно можно оздоровиться, загореть, набраться сил и энергии на весь следующий учебный год. Это прекрасный период, чтобы провести незабываемый отдых с детьми в Подмосковье. Для нашей семьи таким местом оказался загородный курорт “Царьград” (https://www.tzargrad.ru). Это лучшее место для насыщенного и активного отдыха в кругу своих родных и друзей, который находится среди живописной красоты лесных холмов и реки Ока.