Москва
Войти
Строительство

Межкомнатные двери «Alleanza doors» теперь представлены в розничной сети Республики Крым

Успех первого этапа крымской кампании позволяет планировать дальнейшее продвижение бренда на локальном рынке региона.
Иллюстрация. Межкомнатные двери «Alleanza doors» теперь представлены в розничной сети Республики Крым

В результате достигнутых договоренностей с представителями розничных торговых сетей Севастополя и Симферополя, осенью 2017 года были начаты поставки межкомнатных дверей и дверного погонажа «Alleanza doors» в Крым.

Специалисты отдела продаж «Alleanza doors» продолжают работу по продвижению бренда и расширению каналов сбыта продукции. Активная популяризация ведется как на международном рынке, где торговая марка сразу получила признание потребителей, так и на внутреннем рынке, мгновенно принявшем появление межкомнатных дверей «Alleanza doors» , по многим параметрам превосходящих аналогичную продукцию компаний-конкурентов.

По достоинству оценить высококлассный продукт, производимый предприятием полного цикла ООО КМДК «СОЮЗ-Центр», теперь смогут и жители российского Крыма, куда текущей осенью были осуществлены первые поставки межкомнатных дверей и дверного погонажа  «Alleanza doors». На основании достигнутых договоренностей, первыми продукцию приняли торговые сети двух наиболее крупных городов республики – Севастополя и Симферополя.

В результате мониторинга покупательской активности и благодаря первым полученным отзывам, удалось выяснить, что дверная продукция «Alleanza doors» вызвала всплеск интереса у потенциальных потребителей и была высоко оценена первыми покупателями.

На окончательное решение о покупке дверей «Alleanza doors», по признанию последних, оказало влияние оригинальное дизайнерское исполнение и безупречность внешнего вида дверного полотна в целом, достигнутая использованием при производстве инновационных материалов, а также конкурентоспособная цена. Максимального результата позволяет добиться и фирменное оформление торговых точек в магазинах. В рамках запущенной весной 2017 года программы лояльности для партнеров, ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» за собственные средства обеспечивает клиенту оформление точки продаж: бесплатно предоставляет образцы дверей и дверного погонажа для демонстрации в торговом зале, в полном объеме поставляет необходимую полиграфическую продукцию рекламного характера для эффективной работы с покупателем.

Успех первого этапа крымской кампании позволяет планировать дальнейшее продвижение  бренда на локальном рынке региона.

Справочно: Межкомнатные двери российского производства «Alleanza doors» - это инновационный прорыв на рынке. Благодаря эталонному европейскому качеству и современному дизайну, реализованному в соответствии с мировыми трендами интерьерной моды, торговая марка быстро заслужила доверие и обрела признание требовательных покупателей. Продукция «Alleanza doors» выполнена согласно российским и международным стандартам, из экологически чистых материалов. Оснащение завода высокотехнологичной деревообрабатывающей линией обеспечивает продукции высокие характеристики прочности и долговечности. В качестве декора, с достоверной точностью воспроизводящего фактуру натурального массива, используются материалы ведущих мировых брендов.

Публикация закреплена за компанией: Alleanza doors
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Г.Москва ул. Большая почтовая, 36, стр. 5
Телефон: +7 499 841-01-94
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.