Москва
Войти

Поролон и поролоновые изделия от производителя «ЛюксПолимер»

Компания-производитель «ЛюксПолимер» предлагает разные типы поролона и изделий из него по минимальной стоимости в Москве.
Иллюстрация. Поролон и поролоновые изделия от производителя «ЛюксПолимер»

В «ЛюксПолимер» можно заказать поролоновые изделия в розницу и оптом на выгодных условиях. Компания располагает широким выбором готового ассортимента, а также готова произвести на заказ пенополиуретан любых размеров, конфигурации и дизайна.

«ЛюксПолимер» выпускает несколько разновидностей пенополиуретана, которые различаются степенью жёсткости и эластичности, амортизационными свойствами, весом. Наиболее востребованные виды продукции, предлагаемой клиентам, включают в себя листовой, мебельный, вязкоэластичный, ретикулированный ППУ, а также детали из поролона профильной и фигурной резки. Помимо этого, «ЛюксПолимер» является эксклюзивным производителем акустического поролона, который не имеет аналогов в России.

Качественный поролон имеет повышенную износостойкость, экологически безопасен и выдерживает широкие температурные диапазоны. На российском рынке изделия из эластичного пенополиуретана являются весьма популярными за счёт своих свойств и приемлемой цены. Материал от «ЛюксПолимер» пользуется большим спросом в автоиндустрии, мебельной промышленности, строительстве, для производства спортивного инвентаря, одежды, холодильной техники, а также для снижения уровня шума в помещениях.

Предприятия и частные лица могут приобрести ППУ-изделия в «ЛюксПолимер» на выгодных условиях с возможностью получения скидок. Компания готова сотрудничать с клиентами как из Москвы, так и других регионов России.

О компании:

Компания «ЛюксПолимер» была основана в Москве в 1998 году. В сферу деятельности входят производство и реализация эластичного пенополиуретана (поролона), а также акустического поролона. За годы своей работы «ЛюксПолимер» нарастила крупные производственные мощности, которые соответствуют мировым стандартам и позволяют выпускать высококачественный поролон различных марок в требуемых объёмах.

Контакты:

Компания «ЛюксПолимер»
Адрес: 115598, г. Москва, ул. Загорьевская, д. 4
Телефон: +7 (495) 542-77-07
E-mail: info@luxpolymer.ru
Сайт: http://www.luxpolymer.ru/

Публикация закреплена за компанией: «ЛюксПолимер»
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Г.Москва ул. Большая почтовая, 36, стр. 5
Телефон: +7 499 841-01-94
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.