Новосибирск
Войти
Строительство

ГК «Дамаст» стала официальным партнёром компании «РОЛТЭК»

Группа компаний «Дамаст» наладила сотрудничество с новым поставщиком – компанией «РОЛТЭК». Консольные системы данного бренда появились на складе с 10 октября 2017 года.
Иллюстрация. ГК «Дамаст» стала официальным партнёром компании «РОЛТЭК»

Группа компаний «Дамаст» наладила сотрудничество с новым поставщиком – компанией «РОЛТЭК». Консольные системы данного бренда появились на складе с 10 октября 2017 года.

ООО «РОЛТЭК» производит качественные профессиональные комплектующие для ворот. Изготовленные на их базе ворота имеют длительную эксплуатацию и могут работать в сложных условиях. Комплектующие «РОЛТЭК» широко используются при изготовлении кованых, промышленных, подвесных, распашных, откатных, ворот, дверей, перегородок и т. д. Компания постоянно следит за тенденциями рынка и улучшает реализуемые изделия.

«Теперь у партнёров ГК «Дамаст» есть возможность работать с обширной линейкой консольных систем популярного бренда. Четыре вида консольных систем позволяют с минимальными затратами закрыть в уличной конструкции любой проём», – говорит представитель ГК «Дамаст».

Поставка группой компаний «Дамаст» продукции новой торговой марки является частью запланированного расширения ассортимента. В каталоге продукции появились новые товарные позиции от поставщиков и продукция собственного производства.

Узнать подробные условия поставок и цены можно в офисе компании или у менеджеров.

Справка о компании:

Группа компаний «Дамаст», основанная в 2006 году, осуществляет производство и реализацию уличных и секционных ворот, систем автоматизации, перегрузочных и подъёмных систем. За время своей деятельности организация нарастила обширную клиентскую базу в более чем 60 городах и заработала безупречную репутацию. ГК «Дамаст» получила медаль «Гемма» в номинации «Ворота металлические для систем ограждений» ГОСТ 31171-2003» и стала эксклюзивным партнёром итальянского бренда BFT в Сибири. С 2016 года компания запустила продажи сэндвич-панелей, бытовой и промышленной автоматики собственной торговой марки Damast. В сервисных центрах специалисты компании осуществляют качественный ремонт и техническое обслуживание реализуемой продукции.

Контакты:

Группа компаний «Дамаст»
Адрес: 630099, г. Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных, 26, 3 этаж
Телефон: 8 (383) 363-11-11
E-mail: office@damast-group.ru
Сайт: http://damast-group.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: ул. Пригородная д. 9
Телефон: +7 953 801-80-00
Адрес: Горский микрорайон, д.51
Телефон: +7 383 383-26-26
Адрес: г. Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных, д. 99, офис 311/2
Телефон: +7 383 233-15-53
Публикации по теме
17 февраля 2021
Иллюстрация. Буровые установки и снегоболотоходы с доставкой в Новосибирск
Буровые установки и снегоболотоходы завода «УралГеоТехМаш» славятся первоклассным качеством, высокой надежностью и долгим сроком эксплуатации.
11 февраля 2021
Иллюстрация. Новинка — пищевая ПВХ-лента Holzer F PVC SM4 400 W 7.4 AS
Компания «Хольцер Флексо» информирует о расширении ассортимента комплектующих для конвейеров. ПВХ-лента Holzer F PVC SM4 400 W 7.4 AS предназначена для транспортировки сахара или мяса. Технические характеристики изделия.
28 декабря 2020
Иллюстрация. Мечтаете о нестандартном окне? Вам нужно обращаться в «Динал»
Так говорим не только мы сами, но и наши коллеги даже за пределами Новосибирска. Мы любим интересные задачи! Так, компания «Динал» изготовила два круглых алюминиевых окна для строящегося здания частной школы «Мандарин». Переплёт конструкций выполнен из графитовой серой профильной системы Alutech F50.