Москва
Войти
Сантехника

«Метафлекс»: гофрированные трубы для монтажа тёплого пола

Компания «Метафлекс» рассказала на своём официальном сайте о необходимости применения гофрированной нержавеющей трубы при монтаже тёплого пола.
Иллюстрация. «Метафлекс»: гофрированные трубы для монтажа тёплого пола

Компания «Метафлекс» рассказала на своём официальном сайте о необходимости применения гофрированной нержавеющей трубы при монтаже тёплого пола.

Тёплые полы работают за счёт подогрева циркулирующего по трубопроводу теплоносителя. Труба, встраиваемая в бетонную стяжку, должна обладать высокой теплопередачей, стойкостью к появлению разрывов и протечек, иметь долговечные и надёжные соединения, а также быть лёгкой в монтаже. Гофрированные нержавеющие трубы лучше всего подходят для этих целей. Они совмещают в себе гибкость за счет наличия гофрирования, а также прочность за счет материала изготовления трубы – нержавеющей стали, не образуют солевых отложений на внутренних стенках и не поддаются коррозии.

Стальная гофра обладает повышенной гибкостью, поэтому её легко укладывать. Отдельные элементы состыковывают между собой латунными фитингами. Стальной трубопровод выдерживает температуру до +150 ºC. Тонкая толщина стенок обеспечивает высокую теплоотдачу. Помимо этого, стальная труба является устойчивой к гидроударам: рабочее давление составляет15 атм., а максимальное – 50 атм.

Изделие поставляют в бухтах длиной по 50 метров, что позволяет уменьшить количество соединений трубы. Резка осуществляется с помощью специального трубореза, но при его отсутствии используется болгарка.

Справка о компании:

ООО «Метафлекс» занимается продажей инженерного и санитарно-технического оборудования бренда LAVITA. Сотрудничество осуществляется с оптовыми клиентами на условиях полной предоплаты. В ассортименте представлены гибкие трубопроводы и подводки, готовые подводки, трубы для отопления, системы автоматического пожаротушения и пр. Вся продукция имеет высокое качество и является сертифицированной. ООО «Метафлекс» осуществляет маркетинговую поддержку клиентов, предоставляет квалифицированные технические консультации и производит оперативную доставку заказов.

Контакты:

ООО «Метафлекс»
Адрес: 115432, г. Москва, 2-й Южнопортовый проезд, д. № 10, стр. 3
Тел/факс: +7 (499) 652-92-21
Моб: +7 (916) 680-33-19
E-mail: info@metaflex.ru
Сайт: http://www.metaflex.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Адрес: Москва
Телефон: +7 913 077-13-88
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.