Москва
Войти
Химчистки

Универсальное моющее средство

Основным направлением деятельности компании является производство универсальных экологических моющих средств
Иллюстрация. Универсальное моющее средство

На наших мощностях создаются моющие композиций высокого класса экологической безопасности, как для окружающей среды, так и для здоровья человека. Экспертами компании были разработаны рецептуры уникальных в своем роде моющих средств на основе неионогенных поверхностно-активных веществ.

Каждый продукт компании объединяет в себе самые последние достижения химической промышленности и экологически безопасную моющую основу. Моющие средства ООО «БР Трейд Союз» нашли широкое применение в нефтяной промышленности, на предприятиях машино-и судостроения, в транспортных компаниях и ДЕПО, в сфере жилищно-коммунального хозяйства, в учреждениях образования и здравохранения. Моющие концентраты нашего производства используют для санитарно-гигиенической обработки, биологической дезинфекции, в области животноводства, птицеводства, на предприятиях пищевой промышленности.

Вся наша продукция проходит тщательный технический контроль, чтобы наши клиенты получали моющие композиции, полностью соответствующие техническим условиям производства.

Публикация закреплена за компанией: БР Трейд Союз
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Россия, Москва, ул. Нижняя 4
Телефон: +7 495 781-61-78
Адрес: ул. Ивана Франко, 4, корп. 3
Телефон: +7 968 511-70-15
Адрес: Москва, Цветной бул., 2
Телефон: +7 953 352-77-97
Публикации по теме
12 мая 2021
Иллюстрация. ООО «Смарт Русланд Сервис»: обслуживание любой офисной техники
Компания «Смарт Русланд Сервис» основана в 2003 году. Основное направление деятельности – ремонт и обслуживание копировально-множительного оборудования и другой офисной техники. Особое внимание команды направлено на обеспечение бесперебойного функционирования на протяжении всего срока эксплуатации МФУ, принтеров и плоттеров.
11 мая 2021
Иллюстрация. Как выбрать место для склада: анализируем главные нюансы
Чтобы услуги складского хранения принесли больше пользы, чем затрат, мало оборудовать помещение и найти опытный персонал. Важно и расположение – от него напрямую зависит качество перевозок. Основные факторы, которые нужно учесть, рассмотрим в заметке.
10 мая 2021
Иллюстрация. ООО «СК «ТИТ» выплатило страховое возмещение
В марте 2021 года ООО «СК «ТИТ» осуществило выплату страхового возмещения по Договору перестрахования имущества, по страховому случаю, который был связан с повреждением линии по изготовлению картона.