Омск
Войти
Бытовые услуги

В мэрии Омска появился новый крепкий хозяйственник

Сергей Фролов анонсировал повышение своего заместителя Евгения Фомина.
Иллюстрация. В мэрии Омска появился новый крепкий хозяйственник

  После объявления о переходя исполняющего обязанности мэра Омска Сергея Фролова на работу в правительство Омской области поручения управлению дорожного хозяйства и благоустройства и бюджетному учреждению «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» стал давать первый заместитель директора департамента городского хозяйства Евгений Фомин. Дорожные службы города переведены на усиленный режим работы из-за ухудшения погодных условий.

«Основная задача — обеспечить качественную и своевременную уборку и вывоз снега. Круглосуточную работу нужно усилить», - заявил Фомин на совещании по благоустройству и санитарной очистке территории города 17 ноября.

Также первый заместитель главы департамента городского хозяйства обратил внимание на усиление гололедных явлений, поэтому дано поручение «обеспечить оперативное применение противогололедных материалов на тротуарах, пешеходных дорожках, пешеходных переходах, лестничных спусках и подъемах на мостах и путепроводах». В течение суток на уборку города выйдут 311 единиц спецтехники.

Как ранее сообщал «СуперОмск», Сергей Фролов анонсировал повышение своего заместителя Евгения Фомина. По его словам, специалист готов для самостоятельной работы.

© По материалам информационного агентства «СуперОмск».

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: ул.Маяковского 46, офис 17.
Телефон: +7 949 842-17-58
Адрес: ул. 22 декабря, 86а, офис 201
Телефон: +7 965 875-14-25
Адрес: Омск
Телефон: +7 902 821-16-55
Публикации по теме
24 февраля 2020
Иллюстрация. Советы, как помыть стены в квартире
Стены также нуждаются в чистоте. И их также приходится убирать и чистить. Как следует мыть стены? Как мыть обои или кафель? Об этом мы сейчас и расскажем.
19 февраля 2020
Иллюстрация. Какие минусы у самостоятельной уборки?
Все привыкли делать уборку сами, но далеко не всегда самостоятельно сделать генеральную уборку дома или коттеджа хорошее решение. Почему мы так думаем? Сейчас расскажем.
10 декабря 2019
Иллюстрация. Советы по уборке после ремонта
Пыль, грязь и мусор - неотъемлемые спутники любого ремонта. И уборка не только требует немалых усилий, но и вредна для здоровья. Как уберечь свое здоровье, об этом мы и расскажем.