Москва
Войти

Сайт юркомпании «ПРИОРИТЕТ» – самый эффективный в России в 2017 году

Официальный сайт компании «ПРИОРИТЕТ» принял участие в конкурсе Best Law Firm Website и занял третью позицию в номинации «Самый эффективный сайт юридической фирмы – 2017». Награждение победителей произошло в Минске на международной конференции Minsk Legal Forum 19 октября 2017 года.
Иллюстрация. Сайт юркомпании «ПРИОРИТЕТ» – самый эффективный в России в 2017 году

Официальный сайт компании «ПРИОРИТЕТ» принял участие в конкурсе Best Law Firm Website и занял третью позицию в номинации «Самый эффективный сайт юридической фирмы – 2017». Награждение победителей произошло в Минске на международной конференции Minsk Legal Forum 19 октября 2017 года.

Победителей конкурса в названной номинации определило жюри, проведя анализ поведения посетителей сайта. Были изучены статистические данные сайтов из Google Analytics и «Яндекс.Метрики». С помощью специальной формулы, показывающей соотношение количества посетителей и отказов, времени нахождения на сайте и глубины его просмотра, определились лидирующие сайты.

Руководитель PR-отдела компании «ПРИОРИТЕТ» Тамара Шафранская отметила, что секрет победы сайта юридической компании заключается в постоянной актуальности контента, который интересен пользователям. Юристы компании делятся новостями законодательства, пишут полезные статьи и в онлайн-режиме отвечают на все вопросы посетителей сайта. По мнению Тамары Шафранской, номинация, в которой победила компания, является наиболее честной, так как она не зависит от чьих-либо предпочтений и вкусов, а определяется на основе объективных показателей.

Конкурс Best Law Firm Website проводится на протяжении 3 лет. Он выявляет лучшие русскоязычные сайты адвокатских и юридических компаний. За прошедшие годы победителями были сайты юридических организаций Goltsblat BLP, КИАП, «Пепеляев Групп» и пр.

В текущем году в конкурсе участвовало порядка 200 адвокатских и юридических компаний. Среди номинаций были следующие: «Лучший сайт юридической фирмы», «Самый эффективный сайт», «Лучший дизайн», «Самый полезный сайт».

Справка:

Компания «ПРИОРИТЕТ» с 2007 года предоставляет юридические и бухгалтерские услуги. Она осуществляет правовое сопровождение государственных закупок, защиту интеллектуальной собственности, международное и российское планирование налогов. Компания включена газетой «Коммерсантъ» в топ-50 лучших российских юридических компаний и на протяжении нескольких лет входит в топ-50 ведущих столичных юридических организаций. Помимо этого, «ПРИОРИТЕТ» занимает шестое место в рейтинге бухгалтерских компаний журнала «Аудитор».

Контакты:

Компания «ПРИОРИТЕТ»
Адрес: 119049, Москва, Октябрьская (кольцевая), ул. Крымский вал, д. 3, стр. 2, офис № 7
Телефон: +7 (495) 987-18-50
E-mail: info@uk-prioritet.ru
Сайт: http://www.uk-prioritet.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Долгоруковская улица, 5
Телефон: +7 999 333-60-29
Адрес: Москва, Пресненская наб., д.10, стр. 2
Телефон: +7 495 128-02-20
Адрес: 117342, г. Москва, ул. Бутлерова, д. 17, этаж 3-комн. 75
Телефон: +7 495 236-99-00
Публикации по теме
12 мая 2021
Иллюстрация. ООО «Смарт Русланд Сервис»: обслуживание любой офисной техники
Компания «Смарт Русланд Сервис» основана в 2003 году. Основное направление деятельности – ремонт и обслуживание копировально-множительного оборудования и другой офисной техники. Особое внимание команды направлено на обеспечение бесперебойного функционирования на протяжении всего срока эксплуатации МФУ, принтеров и плоттеров.
11 мая 2021
Иллюстрация. Как выбрать место для склада: анализируем главные нюансы
Чтобы услуги складского хранения принесли больше пользы, чем затрат, мало оборудовать помещение и найти опытный персонал. Важно и расположение – от него напрямую зависит качество перевозок. Основные факторы, которые нужно учесть, рассмотрим в заметке.
10 мая 2021
Иллюстрация. ООО «СК «ТИТ» выплатило страховое возмещение
В марте 2021 года ООО «СК «ТИТ» осуществило выплату страхового возмещения по Договору перестрахования имущества, по страховому случаю, который был связан с повреждением линии по изготовлению картона.