Санкт-Петербург
Войти
Медцентры

Инновационный метод Endospheres в клинике «Махаон» позволяет эффективно избавиться от целлюлита

Клиника «Махаон» практикует инновационный метод Endospheres Therapy, который позволяет быстро, безболезненно и эффективно избавиться от целлюлита.
Иллюстрация. Инновационный метод Endospheres в клинике «Махаон» позволяет эффективно избавиться от целлюлита

Endospheres Therapy является современным неинвазивным инструментом для борьбы с целлюлитом и коррекции фигуры, который разработали врач-флеболог Пьер Антонио Баччи и инженер Джанлука Кавалетти. В клинике «Махаон» терапия проходит с использованием прибора Endospheres Ak55, имеющего специальную насадку с роликами. Механизм вращается с разной скоростью, и благодаря этому происходит проработка лимфатической системы, подкожно-жировой клетчатки и мышц всего тела.

Сеанс Эндосфера терапии в клинике длится около часа. Для достижения желаемого эффекта необходимо пройти курс из 6–12 процедур. Во время каждого сеанса пациент ощущает приятное тепло, комфорт и лёгкую вибрацию.

Клиника «Махаон» утверждает, что Endospheres Therapy показывает более действенный результат по сравнению с методами аппаратного и ручного воздействия. Помимо этого, данная процедура практически не имеет противопоказаний. Аппарат создаёт эффект лимфатического насоса, который выводит избыток жидкости из организма. В итоге у пациента улучшается кровоток, активизируется лимфоток, ускоряется метаболизм, а также исчезают застойные явления.

Сеансы Endospheres Therapy проводит врач-физиотерапевт Ларина Юлия Владимировна. Посмотреть стоимость процедур и записаться на приём можно на сайте клиники «Махаон».

Справка:

Клиника «Махаон» осуществляет медицинские услуги в Санкт-Петербурге с 1998 года. В специализацию входит решение косметологических проблем у женщин и мужчин с помощью инновационных и результативных методик лечения кожи. Предлагаются такие услуги, как фототерапия, контурная пластика, Endospheres терапия, мезотерапия, подтяжка лица, лазерное омоложение. «Махаон» впервые в Санкт-Петербурге стала работать по технологиям фракционного фототермолиза (Fraxel), высокоинтенсивного импульсного света (VascuLight) и трёхмерного ультразвукового исследования (Voluson730).

Контакты:

Клиника «Махаон»
Адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 23
Телефоны: +7 (812) 325-9009, +7 (911) 925-9009
E-mail: info@machaon.spb.ru
Сайт: http://www.machaon.spb.ru/

Публикация закреплена за компанией: ООО "МЕДИКО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР "МАХАОН"
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Санкт-Петербург, Тамбовская улица, 43Б
Телефон: 8 800 511-86-47
Адрес: г. Колпино, ул. Онежская, д.1 (Хэппи); пр.Ленина,75 лит. А (Этна)
Телефон: +7 812 627-18-56
Адрес: улица Александра Матросова, 20к2
Телефон: 8 800 301-62-57
Публикации по теме
22 апреля 2021
Иллюстрация. В Петербурге обсудили вопросы помощи людям с нарушениями слуха
19 апреля Санкт-Петербургский Научно-исследовательский институт уха, горла, носа и речи принимал приехавших с официальным визитом директора форума общественности Сочинский диалог вместе с представителями Посольства Австрии в России. В повестке дня было обсуждение успешно реализованных проектов, а также планы на будущее.
12 марта 2021
Иллюстрация. Align Technology представляет интраоральные сканеры iTero в России
С помощью встроенных инструментов визуализации сканер iTero Element 2 помогает докторам в коммуникации с пациентами, поскольку пациент в реальном времени видит проблемы, которые предстоит исправить
2 марта 2021
Иллюстрация. Михаил Романов осмотрел пункт вакцинации от «COVID-19» в Колпино
Депутат Государственной Думы ФС РФ от Колпинского района, Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов осмотрел пункт вакцинации от коронавирусной инфекции «COVID-19» в Городской поликлинике № 95 (СПбГБУЗ «ГП №95») в Колпино.