Москва
Войти

Строительный кирпич от «Михневской керамики» – гарантированное качество по цене производителя

ООО «Михневская керамика» предлагает выгодные условия приобретения различных видов строительного кирпича собственного производства.
Иллюстрация. Строительный кирпич от «Михневской керамики» – гарантированное качество по цене производителя

«Михневская керамика» обращает внимание покупателей, что в ассортименте завода представлена продукция для возведения жилых домов, заборов, зданий и сооружений разного назначения. В продаже имеется керамический камень, а также несколько разновидностей кирпича:

• керамический (в том числе лицевой);
• рифлёный;
• красный.

Выпускаемый материал различается размерами, типом поверхности, структурой, цветными элементами. На выбор предлагается кирпич одинарный и полуторный, полнотелый и щелевой, с рифленой и гладкой поверхностью боковых граней, а также цветов «абрикос», «глясе», «солома», «белая ночь».

«Михневская керамика» располагает современными производственными цехами, которые позволяют изготавливать строительный материал с хорошими техническими и эксплуатационными характеристиками. Кирпич обладает правильной геометрической формой, высокой прочностью на сжатие, низким водопоглощением, устойчивостью к низким температурам.

Продукция «Михневской керамики» проходит обязательные лабораторные испытания и соответствует требованиям ГОСТ. Компания работает без участия посредников, поэтому в стоимость материала не входят дополнительные затраты на сбыт.

О компании:

Компания «Михневская керамика», работающая на российском рынке строительных материалов, занимается производством и продажей кирпича. Кирпичный завод в Михнево был построен ещё в конце 20 века, и уже в то время компания начала использовать передовые технологии и автоматику от отечественных и зарубежных разработчиков. В настоящее время ООО «Михневская керамика» занимает лидирующие позиции в своей отрасли и выпускает широкую линейку продукции на итальянском оборудовании. Уже многие годы постоянными клиентами компании являются такие крупные организации, как «Мособлспецкомплект», «ВЕСТ Маркет», «Гражданстройпроект», «Центр строительных материалов», АМС «Холдинг».

Контакты:

Компания «Михневская керамика»
Адрес: 119285, Москва, Воробьевское шоссе, 4а
Телефоны: +7 (496) 646-61-92, +7 (495) 545-58-38
E-mail: keramika@ooomik.ru, manager@ooomik.ru
Сайт: http://www.ooomik.ru/

Публикация закреплена за компанией: «Михневская керамика»
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Г.Москва ул. Большая почтовая, 36, стр. 5
Телефон: +7 499 841-01-94
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.