Москва
Войти
Двери

ООО «Титан Мск» о типах покрытия входных металлических дверей

Компания «Титан Мск» рассказала на своём официальном сайте о типах покрытия входных металлических дверей собственного производства.
Иллюстрация. ООО «Титан Мск» о типах покрытия входных металлических дверей

Компания «Титан Мск» рассказала на своём официальном сайте о типах покрытия входных металлических дверей собственного производства.

Специальное покрытие дверей обеспечивает устойчивость к воздействию факторов окружающей среды, а также придаёт конструкции стильный внешний вид. Выделяют следующие типы покрытий: порошковое, трансферное, молотковое, тефлоновое, молотково-трансферное. Каждое из них имеет свои особенности.

• Порошковое – обладает улучшенными декоративными свойствами. Порошок на основе полимеров, нанесённый на дверь, обеспечивает антикоррозийную защиту и делает конструкцию устойчивой к механическим повреждениям.

• Трансферное – позволяет имитировать разные отделочные материалы. С течением времени цвет и фактура покрытия остаются прежними. Технология заключается в переносе с помощью нагревания изображения с двухслойной бумаги на поверхность двери.

• Молотковое – защищает дверь от различных атмосферных явлений и является наиболее практичным. С помощью пульверизатора на поверхность изделия в несколько слоёв наносится молотковая краска.

• Тефлоновое покрытие, имеющее чёрный цвет, также подходит для уличных дверей, так как не боится воздействия осадков и прямых солнечных лучей.

• Молотково-трансферное покрытие делает изделие эстетичным и подходит для дверей, устанавливаемых на улице.

Справка о компании:

ООО «Титан Мск» – поставщик качественных дверей, занимающийся своей основной деятельностью с 2005 года. Компания принимает заказы на изготовление дверных конструкций по индивидуальным размерам, предоставляет консультации, осуществляет бесплатный замер дверных проёмов, монтаж, сервисное обслуживание, а также доставку заказов во все регионы России и СНГ.

В каталоге представлены как элитные модели, так и бюджетные дверные конструкции. На продукцию распространяется трёхлетняя гарантия. Оплата заказов осуществляется переводом на банковскую карту, наличным и безналичным способами.

Контакты:

ООО «Титан Мск»
Генеральный директор – Олейников Дмитрий Владимирович
Адрес: Россия, Москва, Каширское шоссе, д. 57б
Телефоны: 8 (495) 960-57-73, 8 (800) 700-87-20 , 8 (968) 665-63-00 , 8 (968) 665-63-22
E-mail: info@titanmsk.ru
Сайт: http://www.titanmsk.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Г.Москва ул. Большая почтовая, 36, стр. 5
Телефон: +7 499 841-01-94
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.