Москва
Войти
Оборудование

«ДЖИЛЕКС» представляет водяные насосы собственного производства

Ведущая компания-производитель «ДЖИЛЕКС» представляет вниманию клиентов водяное насосное оборудование, полностью адаптированное к эксплуатации в России.
Иллюстрация. «ДЖИЛЕКС» представляет водяные насосы собственного производства

Завод «ДЖИЛЕКС» производит и реализует современные насосы, способные решить различные технические задачи и создать хорошо отлаженную систему водоснабжения. В каталоге находятся следующие типы оборудования:

• центробежные поверхностные модели «ДЖАМБО»;
• погружные скважинные модели «ВОДОМЕТ»;
• дренажные модели «ДРЕНАЖНИК»;
• откачивающие колодезные модели «ВОДОМЕТ-А»;
• фекальные для откачки стоков канализации, модельный ряд «ФЕКАЛЬНИК».

При покупке насоса важно учитывать его технические характеристики и сферу использования. Продукция «ДЖИЛЕКС» снабжена информативной маркировкой, которая поможет подобрать подходящую модель. Указываются такие параметры, как потребляемая мощность, глубина погружения или всасывания, температура перекачиваемой жидкости, размер пропускаемых частиц, объем гидроаккумулятора, максимальный расход и напор и т. д.

Отечественные насосы от компании «ДЖИЛЕКС» по качеству не уступают зарубежным аналогам, зато их стоимость значительно ниже. Помимо этого, устройства имеют и другие преимущества, среди которых устойчивость к большим нагрузкам и частым перепадам напряжения, долговечность, простота эксплуатации и монтажа. Помимо этого, в России открыта сеть центров техобслуживания «ДЖИЛЕКС», где ремонтируют модели данной марки.

О компании:

Компания «ДЖИЛЕКС», образованная 5 января 1993 года, является одним из первых производителей насосного оборудования на российском рынке. На сегодняшний день она успешно работает в данной области и продолжает развивать насосный завод в подмосковном городе Климовске. В процессе разработки конструкций специалисты компании тщательно анализируют отечественный рынок для максимально точной адаптации продукции к конкретным потребностям покупателей. Высокое качество фирменных насосов «ДЖИЛЕКС» подтверждается дипломами и наградами за победы во всероссийских конкурсах и выставках.

Контакты:

Компания «ДЖИЛЕКС»
Адрес: 142180, М.О., г. Подольск, мкр. Климовск, ул. Индустриальная, д. 9
Телефон: +7 (499) 400-55-55
E-mail: sales@jeelex.ru
Сайт: http://www.jeelex.ru/

Публикация закреплена за компанией: ДЖИЛЕКС - производство насосного оборудования
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Г.Москва ул. Большая почтовая, 36, стр. 5
Телефон: +7 499 841-01-94
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.