Москва
Войти
Рынки

Закажи стеклянные витрины в компании Nayada Glass Technology

Nayada Glass Technology предлагает услуги по изготовлению стеклянных витрин.
Иллюстрация. Закажи стеклянные витрины в компании Nayada Glass Technology

Nayada Glass Technology предлагает услуги по изготовлению стеклянных витрин.

Многослойное прозрачное стекло подходит для изготовления прилавков, витрин, перегородок, стеллажей и других конструкций. С помощью инновационных технологий обработки специалисты создают стеклянные изделия, отвечающие требованиям безопасности. При этом можно использовать стекло различных видов: гнутое, прозрачное, матовое, закалённое, цветное, узорчатое и т. д. Для оформления также применяют пластиковые, деревянные и металлические декоративные элементы.

Технология ультрафиолетовой склейки стекла придаёт конструкции привлекательный внешний вид, отличную прочность и прозрачность мест соединений. Перед нанесением клея полотна очищают от жира, пыли и прочих загрязнений, а затем насухо вытирают. Склеиваемые элементы надёжно фиксируют в специальных зажимах для определения мест напряжений конструкции во время склеивания и последующей эксплуатации. В зависимости от внешнего вида и характеристик изделий подбирается определённая марка клея. На места склеивания воздействуют ультрафиолетом, в результате чего клеевая масса полимеризуется и срастается со стеклом.

Обычно витрины производят из закаленного стекла, которое является устойчивым к перепадам температур, имеет высокую прочность и длительный срок эксплуатации, а при повреждении не является травмоопасным.

Справка о компании:

Стеклообрабатывающее предприятие Nayada Glass Technology входит в ГК Nayada. Компания с 2010 года занимается производством стеклянных изделий. Квалифицированные специалисты осуществляют резку, закалку, обработку стекла, изготовление триплекса и smart-стекла, а также изделий по уникальным проектам. Предприятие оснащено современным оборудованием и применяет сырьё от лучших европейских и отечественных компаний, таких как Pilkington, AGC и др. Особым направлением деятельности является работа с декоративным итальянским стеклом OmniDecor.

Контакты:

Nayada Glass Technology
Генеральный директор – Девятов Виктор Васильевич
Адрес: Московская область, Домодедовский район, Поселок Ям, производственно-складской комплекс «Клен»
Телефоны: +7 (495) 745-09-46, +7 (903) 968-88-98, +7 (903) 724-48-98
Электронная почта: glass@nayada.ru
Сайт: http://www.nayada-glass.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Ленина, 1
Телефон: +7 499 113-70-67
Адрес: г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11с1А
Телефон: +7 901 798-42-90
Адрес: Москва, пр. Маршала Жукова, д. 2, корп.2, оф. 115
Телефон: +7 499 348-96-55
Публикации по теме
12 мая 2021
Иллюстрация. Бактерицидный рециркулятор
Биомасса бактерий больше, чем все животные и растения Земли. И среди окружающих нас микроорганизмов есть очень опасные. Бороться с ними помогает бактерицидный рециркулятор. В статье рассмотрим разновидности приборов и правила их эксплуатации.
12 мая 2021
Иллюстрация. «Экспекто Патронум»: декор арендовать для волшебной вечеринки
Если письмо из Хогвартса еще не пришло, а волшебной атмосферы хочется уже сейчас – не расстраивайтесь, устройте магический праздник где угодно с декором в стиле Гарри Поттера. Несколько красочных идей увидите в статье.
12 мая 2021
Иллюстрация. Облучатель бактерицидный: основные правила пользования
Бактерицидные облучатели уничтожают до 95 % вредных микроорганизмов – ничто не скроется от мощных ультрафиолетовых лучей. Однако в эксплуатации приборов важна осторожность – об основных рекомендациях при процедурах поговорим в заметке.