Москва
Войти
Ткани, текстиль

GalaTexClub представляет тёплые ткани для осенне-зимнего периода

В связи с наступлением холодов GalaTexClub напоминает клиентам, что в каталоге интернет-магазина присутствуют разнообразные коллекции тёплых тканей, актуальных для осенне-зимнего периода.
Иллюстрация. GalaTexClub представляет тёплые ткани для осенне-зимнего периода

Верхняя одежда для осени и зимы, сшитая из качественных и правильно подобранных материалов, обеспечивает комфорт и хорошую защиту от холода. В интернет-магазине собраны разнообразные тёплые ткани, которые произведены на лучших европейских фабриках и соответствуют строгим стандартам качества. GalaTexClub предлагает широкий ассортимент турецких курточных и пальтовых материалов, а также искусственного меха.

Внимаю клиентов представляются следующие типы курточных тканей: экокожа, плащевка, деним, неопрен и многие другие. Из таких материалов получаются элегантные и современные плащи, тренчи, парки, ветровки. Курточные ткани защищают от разных погодных условий, обладают хорошей плотностью и долгим сроком службы. Они легко чистятся и практически не требуют глажки.

Для пошива пальто, кардиганов, пончо GalaTexClub предлагает шерстяные ткани из Италии. Мягкий пальтовый материал прекрасно сохраняет форму, защищает от сырости и холода. Широкая гамма аристократических расцветок позволит создать роскошный образ для осени.

Искусственный мех в каталоге GalaTexClub является практичной и недорогой заменой натуральному материалу. Внешне искусственный мех почти не отличается от настоящего, однако имеет множество преимуществ: доступная цена, лёгкость обработки и хранения, невосприимчивость к поеданию моли. Кроме того, шубы из искусственного материала – это отличный вариант для тех, кто заботится о жизни животных.

Ткани для верхней одежды следует подбирать с учётом их свойств и личных предпочтений. При необходимости специалисты GalaTexClub окажут профессиональную помощь и подскажут покупателям, какой материал лучше использовать для пошива конкретной вещи.

О компании:

Компания GalaTexClub специализируется на оптовых и розничных поставках европейских тканей в России. Она тесно сотрудничает с итальянскими, польскими, турецкими фабриками, что позволяет вовремя пополнять ассортимент актуальными новинками. Работая в текстильной индустрии уже долгое время, компания всегда готова предложить широкий выбор тканевых коллекций хорошего качества, а также доставить необходимый материал под заказ. В интернет-магазине GalaTexClub удобный электронный каталог, в котором с помощью фильтров можно подобрать ткань по цвету, рисунку, бренду, стране производства, назначению.

Контакты:

Компания GalaTexClub
Адреса: г. Москва, ул. Дубининская, д. 71; г. Москва, ул. Малая Семеновская, д. 3, стр. 5
Телефоны: 8 (800) 333-15-14, +7 (495) 633-08-52, +7 (495) 963-30-29
E-mail: info@galatexclub.ru
Сайт: http://www.galatexclub.ru/

Публикация закреплена за компанией: GalaTexClub
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Подольск, ул. Рощинская д 22 а, въезд с улицы Северная 13
Телефон: +7 929 941-50-99
Адрес: ТРЦ "Гагаринский" Вавилова д. 3, 1 этаж
Телефон: +7 495 609-67-59
Адрес: Москва, ул. Сельскохозяйственная, дом 16А, эт. 1 пом. 1 ком. 17
Телефон: +7 495 620-09-09
Публикации по теме
12 мая 2021
Иллюстрация. Бактерицидный рециркулятор
Биомасса бактерий больше, чем все животные и растения Земли. И среди окружающих нас микроорганизмов есть очень опасные. Бороться с ними помогает бактерицидный рециркулятор. В статье рассмотрим разновидности приборов и правила их эксплуатации.
12 мая 2021
Иллюстрация. «Экспекто Патронум»: декор арендовать для волшебной вечеринки
Если письмо из Хогвартса еще не пришло, а волшебной атмосферы хочется уже сейчас – не расстраивайтесь, устройте магический праздник где угодно с декором в стиле Гарри Поттера. Несколько красочных идей увидите в статье.
12 мая 2021
Иллюстрация. Облучатель бактерицидный: основные правила пользования
Бактерицидные облучатели уничтожают до 95 % вредных микроорганизмов – ничто не скроется от мощных ультрафиолетовых лучей. Однако в эксплуатации приборов важна осторожность – об основных рекомендациях при процедурах поговорим в заметке.