Уфа
Войти
Электроника

Интервью фотопродюсера Лэйсэн Муртазиной о камерах моментальной печати

В своем интервью фотопродюсер Лэйсэн Муртазина высказалась, что удивлена работой камеры моментальной печати. Снимки получаются теплыми, о жизни здесь и сейчас.
Иллюстрация. Интервью фотопродюсера Лэйсэн Муртазиной о камерах моментальной печати

Фотопродюсер Лэйсэн Муртазина дала интервью о камерах моментальной печати

Во время одного из летних путешествий команда Instax побывала в Уфе, где встретилась с поклонниками и очаровательным фотопродюсером Лэйсэн, которая поделилась своими мыслями о фотоискусстве в общем и моментальной печати в частности.

Лэйсэн Муртазина давно работает в мире фотографии и участвует во многих интересных проектах как организатор и часто как фотограф и модель. Фотопродюсер реализует собственные идеи и задумки заказчиков, приглашает фотографов и участниц, выполняет заказы людей и организаций.

Девушка рассказала, что ее знакомство с моментальной фотографией как формой искусства началось с Instax, до этого она не рассматривала такой жанр как крутой и привлекательный. Сначала Лэйсэн увидела работы талантливого фотографа-профессионала. Оказалось, что маленький «домашний» фотоаппарат может быть многофункциональным инструментом, а фотографии – иметь свою неповторимую душу и атмосферу. Каждый снимок рассказывает свою историю: многосюжетную, документальную или мотивирующую. Моментальные фото повествуют о том, что происходит здесь и сейчас. Фотоаппарат всегда под рукой, когда человеку хочется запечатлеть по-настоящему счастливый момент. Спонтанные снимки отличаются теплотой и похожи на воздух в баночках, который люди привозят из разных путешествий.

В своей работе Лэйсэн Муртазина совсем недавно использовала такие фотоаппараты на одной презентации, где каждый мог подойти и воспользоваться камерой, а фотокарточку оставить себе на память. Посетители с удовольствием использовали такую возможность, а фотографии заняли свои почетные места на полках рядом с другими памятными моментами. Сейчас Лэйсэн думает о том, чтобы сделать фотопроект, полностью снятый на такую камеру.

Фотопродюсер считает, что с помощью камер моментальной печати можно создавать классные снимки, если к ней приноровиться и использовать ее сильные стороны. Здесь все зависит от самого художника. Лэйсэн Муртазина думает, что такие камеры будут востребованы в будущем, так как подобное устройство позволяет моментально сохранять живые эмоции близких или симпатичных нам людей.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 450001, Уфа, ул. Кировоградская, д. 33
Телефон: 8 800 775-64-64
Адрес: Октября пр-кт
Телефон: +7 347 299-14-80
Адрес: Киев
Телефон: +7 499 520-23-10
Публикации по теме
24 июня 2019
Иллюстрация. Что делать, если не работает камера на ноутбуке
В данной статье мы рассмотрим пошаговые действия, которые нужно совершить, если обнаружилось, что на ноутбуке не работает видеокамера