Москва
Войти
Обувь

M-GMOD о правильном уходе за замшевой обувью

Компания M-GMOD опубликовала на своём сайте статью об особенностях ухода за замшевой обувью.
Иллюстрация. M-GMOD о правильном уходе за замшевой обувью

Компания M-GMOD опубликовала на своём сайте статью об особенностях ухода за замшевой обувью.

Для того чтобы обувь из замши служила как можно дольше, не стоит носить её в сырую погоду. Лучшее время года для её носки – морозная зима. За 10-14 часов до выхода на улицу следует обработать замшу специальным спреем, обладающим водоотталкивающим свойством. Средство будет защищать обувь на протяжении двух дней, после чего потребуется повторить процедуру.

Для чистки замши необходимо использовать специальную двухстороннюю щётку. С помощью неё можно аккуратно удалить грязь и поднять ворс. При чистке не нужно сильно нажимать на материал. Сушить замшевую обувь можно при комнатной температуре, вдали от нагревательных приборов.

Очень грязную замшевую обувь очищают мыльным раствором с добавлением нашатырного спирта. Вывести большое пятно можно обычным ластиком, аккуратно потерев им о поверхность. С помощью бензина удаляют масляные пятна.

Солнечный свет неблагоприятно воздействует на замшу, поэтому через какое-то время обувь может потерять свой первоначальный цвет. Исправить ситуацию можно с помощью аэрозольной краски подходящего цвета. При бережном отношении и правильном уходе замшевая обувь будет радовать своего владельца долгое время.

Справка о компании:

Компания M-GMOD занимается продажей женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров с 2014 года. В ассортименте представлены куртки, плащи, ветровки, пальто, шубы, костюмы, жилеты, джинсы, капри, брюки, юбки, бриджи, шорты, платья, сарафаны, жакеты, джемперы, свитера, пиджаки, кардиганы, рубашки, водолазки, толстовки, комбинезоны, футболки, топы, нижнее бельё и многое другое. M-GMOD сотрудничает с лучшими производителями, практикует лояльную ценовую политику, осуществляет оперативную доставку и предоставляет гарантию на все реализуемые товары. Для привлечения потребителей проводятся акции, сезонные скидки, дарятся бонусы и карты постоянных клиентов.

Контакты:

M-GMOD (ООО «МГ-ГРУПП»)
Адрес 1: 127287 г. Москва, ул. Хуторская, д. 38А
Адрес 2: Южные Ворота, вход 10, 18 линия 81
Телефоны: (495) 664-65-79, (929) 653-10-51
E-mail: info@m-gmod.ru
Сайт: http://www.m-gmod.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Химки, Транспортный проезд, вл4
Телефон: 8 800 505-63-94
Адрес: Подольск, ул. Рощинская д 22 а, въезд с улицы Северная 13
Телефон: +7 929 941-50-99
Адрес: ТРЦ "Гагаринский" Вавилова д. 3, 1 этаж
Телефон: +7 495 609-67-59
Публикации по теме
12 мая 2021
Иллюстрация. Бактерицидный рециркулятор
Биомасса бактерий больше, чем все животные и растения Земли. И среди окружающих нас микроорганизмов есть очень опасные. Бороться с ними помогает бактерицидный рециркулятор. В статье рассмотрим разновидности приборов и правила их эксплуатации.
12 мая 2021
Иллюстрация. «Экспекто Патронум»: декор арендовать для волшебной вечеринки
Если письмо из Хогвартса еще не пришло, а волшебной атмосферы хочется уже сейчас – не расстраивайтесь, устройте магический праздник где угодно с декором в стиле Гарри Поттера. Несколько красочных идей увидите в статье.
12 мая 2021
Иллюстрация. Облучатель бактерицидный: основные правила пользования
Бактерицидные облучатели уничтожают до 95 % вредных микроорганизмов – ничто не скроется от мощных ультрафиолетовых лучей. Однако в эксплуатации приборов важна осторожность – об основных рекомендациях при процедурах поговорим в заметке.