Москва
Войти
Заказ по каталогу

В России состоялось вручение премии «OK! Awards 2017»

Звезды российского шоу-бизнеса стали участниками премии «OK! Awards»
Иллюстрация. В России состоялось вручение премии «OK! Awards 2017»

Японская профессиональная косметика ESTESSiMO выступила партнером крупнейшей в России ежегодной премии в области шоу-бизнеса «OK! Awards». 17 ноября журнал OK! выбрал самых ярких звезд эстрады, театра, кино и телевидения по итогам 2017 года.

Команда стилистов ESTESSiMO создавала неповторимые образы для победителей «OK! Awards» и приглашенных звезд. Участниками премии «OK! Awards» в этом году стали самые известные исполнители – Светлана Лобода, Сергей Лазарев, Вера Брежнева, Дима Билан, Ани Лорак, Егор Крид, Полина Гагарина, Баста, Клюко`za, Анна Седокова; актеры театра и кино – Рената Литвинова, Ингеборга Дапкунайте, Александр Петров, Елизавета Боярская, Елена Подкаминская, Маргарита Мамун; спортсмены – Евгений Плющенко и Александр Овечкин, телеведущие Максим Галкин, Дмитрий Нагиев, Иван Ургант и многие другие.

«Безусловно, «OK! AWARDS» «Больше чем звезды» продолжила успех прошлого года. Мы просто не могли не поддержать столь знаковое и яркое событие в России, которое позволяет объективно оценить заслуги деятелей кино, театра, телевидение и шоу-бизнеса.

Очевидно, что премия становится настоящим эталоном и демонстрирует самые лучшие стороны современного искусства»,  – отметила Елена Ханжина, глава японской косметики ESTESSiMO в России.

Публикация закреплена за компанией: TANDEM
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Подольск, ул. Рощинская д 22 а, въезд с улицы Северная 13
Телефон: +7 929 941-50-99
Адрес: ТРЦ "Гагаринский" Вавилова д. 3, 1 этаж
Телефон: +7 495 609-67-59
Адрес: Москва, ул. Сельскохозяйственная, дом 16А, эт. 1 пом. 1 ком. 17
Телефон: +7 495 620-09-09
Публикации по теме
12 мая 2021
Иллюстрация. Бактерицидный рециркулятор
Биомасса бактерий больше, чем все животные и растения Земли. И среди окружающих нас микроорганизмов есть очень опасные. Бороться с ними помогает бактерицидный рециркулятор. В статье рассмотрим разновидности приборов и правила их эксплуатации.
12 мая 2021
Иллюстрация. «Экспекто Патронум»: декор арендовать для волшебной вечеринки
Если письмо из Хогвартса еще не пришло, а волшебной атмосферы хочется уже сейчас – не расстраивайтесь, устройте магический праздник где угодно с декором в стиле Гарри Поттера. Несколько красочных идей увидите в статье.
12 мая 2021
Иллюстрация. Облучатель бактерицидный: основные правила пользования
Бактерицидные облучатели уничтожают до 95 % вредных микроорганизмов – ничто не скроется от мощных ультрафиолетовых лучей. Однако в эксплуатации приборов важна осторожность – об основных рекомендациях при процедурах поговорим в заметке.