Москва
Войти

Новая услуга в ООО «Антика» – мозаичные панно любых размеров на заказ

ООО «Антика» презентует новую услугу – уникальное роботизированное производство мозаичных панно любых размеров по индивидуальной картинке заказчика.
Иллюстрация. Новая услуга в ООО «Антика» – мозаичные панно любых размеров на заказ

«Антика» является первой и единственной в России компанией, которая занимается автоматической сборкой мозаики. Она работает по собственной запатентованной технологии, не имеющей аналогов в стране. В роботизированном процессе сборки используется цветовая палитра в 265 цветов, причём все цвета могут быть задействованы в одном проекте.

«Благодаря роботизированному процессу сборки мозаичные панно изготавливаются всего за один день. Такая технология заменяет десяток сотрудников, при этом работает непрерывно, показывая высокоточные результаты в выборе цвета мозаики. Это настоящий прорыв в производстве!» – комментирует генеральный директор ООО «Антика» Гапеенко Юлия Александровна.

Готовое панно обладает эффектом «Хрустальной мозаики», за счёт чего верхний слой материала переливается на свету. Калёное стекло, из которого изготовлена мозаика, отличается высокой прочностью и устойчивостью к тепловым и химическим воздействиям. Помимо этого, собранное роботом панно экологически безопасно, не тускнеет на солнце и легко чистится.

Область применения мозаичных панно обширна. Данный материал прекрасно подходит как для внешней, так и внутренней интерьерной отделки, а также для оформления влажных зон и бассейнов. Примеры готовых панно и образцы чипов всех цветов можно посмотреть в шоуруме «Антика», расположенном в шаговой доступности от м. Автозаводская и ТТК.

О компании:

ООО «Антика», основанное в марте 2011 года, – это интернет-магазин и шоурум в Москве по продаже дизайнерских отделочных материалов известных брендов. Компания сотрудничает с более чем 350 производителями стеновых панелей и керамической плитки. В каталоге представлены тщательно отобранные элитные коллекции настенной и напольной плитки из Германии, Италии, Испании, Польши, Швейцарии, Турции, Португалии, Китая.

Контакты:

ООО «Антика»
Адрес: Москва, ул. Ленинская слобода, д.26, стр.28, Бизнес центр «Слободской», шоурум 115
Телефоны: +7 (495) 775-58-94, 8 (800) 775-45-31
E-mail: info@antica.su
Сайт: http://www.antica.su/

Публикация закреплена за компанией: Антика
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Адрес: Москва
Телефон: +7 913 077-13-88
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.