Москва
Войти
Оборудование

«ТрансГаз»: автономная газификация с помощью мини-газгольдера

Компания «ТрансГаз» предлагает услугу по установке мини-газгольдера для организации автономного газоснабжения.
Иллюстрация. «ТрансГаз»: автономная газификация с помощью мини-газгольдера

Компания «ТрансГаз» предлагает услугу по установке мини-газгольдера для организации автономного газоснабжения.

Газгольдер представляет собой ёмкость для хранения сжиженного газа. Система является экологичной и безопасной. Кроме того, она позволяет контролировать расход энергоносителя в зависимости от реальных потребностей.

Для владельцев частных домов и дач без подключения к централизованной системе газоснабжения и возможности установить резервуар большого объёма заказ данной услуги является оптимальным решением. Мини-газгольдер также может пригодиться на коммерческих объектах и выступить в качестве запасного источника топлива при перебоях в центральной системе в домах, к которым уже подведён магистральный газ.

На начальном этапе специалисты компании «ТрансГаз» исследуют участок, проводят гидрогеологическую и геодезическую разведку и разрабатывают проект. Далее переходят к подготовке котлована и установке плит. После размещения газгольдера прокладывают внешний газопровод и подключают его к внутренней газопроводной системе. Завершающими этапами становятся тестирование, наладка и запуск системы.

Напоминаем, что компания «ТрансГаз» имеет штат из 50 квалифицированных специалистов, собственную транспортную службу и современную спецтехнику. Она решает необходимые задачи в сфере газификации быстро и на самом высоком уровне.

Справка о компании:

Компания «ТрансГаз» успешно работает на рынке газового оборудования и автономных систем отопления. Она осуществляет составление проектов газификации, автономную газификацию населённых пунктов, промышленных объектов и частного сектора, установку газгольдеров, заправку оборудования сниженным газом. Сотрудничество возможно как с юридическими, так и с частными лицами. В число партнёров компании входят такие организации, как «Газпром», «Сибур», Deltagaz, Generac, Greenpower и др.

Контакты:

«ТрансГаз»
Адрес: 117105, г. Москва, Нагорный проезд, д. 5
Телефон: +7 (495) 409 58 83
E-mail: info@trans-gas.ru
Сайт: http://trans-gas.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, дом 9, корпус 1, офис 8
Телефон: +7 925 589-01-69
Адрес: г. Москва, Энтузиастов ш., д.19
Телефон: +7 499 550-28-40
Адрес: Москва
Телефон: +7 913 077-13-88
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. В Европе построили российский несырьевой завод
Российская корпорация Технониколь запустила завод по производству минеральной изоляции в Польше (г. Выкроты, Нижняя Силезия). Предприятие стало первым отечественным производственным активом, построенным с нуля представителями крупного несырьевого российского бизнеса в Европе с 2000 года.
14 мая 2021
Иллюстрация. Акции на дома из бруса и каркасные дома в компании «Каркасник»
До конца текущего месяца в компании «Каркасник» действует акция: закажите дом из бруса или каркасный дом и получите щедрый подарок!
14 мая 2021
Иллюстрация. Теплый дом
Все построенные дома со временем начинают терять тепло. Оно уходит через стены, окна, двери, пол, крышу и даже через вентканалы. Чтобы минимизировать потерю тепла, ещё во время составления плана застройки участка, нужно продумать всё до мелочей. Рекомендуется грамотно выбрать технологию, чтобы построить тёплый дом. Или же, разобраться, как его правильно утеплить, если дом уже построен. Некоторые меры помогут минимизировать утечку драгоценного тепла.