Москва
Войти
Ювелирные

Ювелирные коллекции гостям «Пионерских чтений» представил «Владимир Михайлов»

Гостей «Пионерских чтений» познакомили с изделиями бренда «Владимир Михайлов»
Иллюстрация. Ювелирные коллекции гостям «Пионерских чтений» представил «Владимир Михайлов»

7 ноября на сцене московского театра «Современник» прошли "Пионерские чтения", организованные журналом «Русский пионер». Партнер мероприятия -  бренд «Владимир Михайлов» - представил гостям события свои ювелирные коллекции и преподнес подарки колумнистам журнала.

"Пионерские чтения" – светское интеллектуальное мероприятие, которое ежемесячно проводится литературным журналом "Русский пионер" и всегда вызывают огромный интерес московской публики. Темой свежего номера журнала и, соответственно, встречи колумнистов со зрителями стала «Революция», что было абсолютно предсказуемо в ноябре семнадцатого года. Свои революционные тексты со сцены театра «Современник», ставшего в свое время одним из символов революционной «оттепели», исполнили Ольга Аничкова, Павел Астахов, Дарья Белоусова, Дмитрий Буков, Виктор Ерофеев, Александр Журбин, Андрей Макаревич, Алена Свиридова, Дмитрий Солопов и другие. Все они получили подарки из рождественской коллекции православного художника-ювелира Владимира Михайлова. Гости «Пионерских чтений» во время традиционного светского приема, предварявшего литературное мероприятие, также имели возможность познакомиться с эксклюзивными изделиями «Владимир Михайлов» и получить индивидуальные советы и рекомендации от консультантов бренда.

Владимир Михайлов – художник-камнерез православных образов и символов, работающий с благословения Церкви с 1983 году. В своем творчестве мастер возрождает художественную технику изображения православных духовных образов, зародившуюся во Пскове и Новгороде в XII-XIII вв. и ставшую традиционной для изображения православных знаков на Руси.

Сегодня коллекция Владимира Михайлова насчитывает более 500 произведений ювелирного искусства, отличающихся лаконизмом форм и завораживающих одухотворенностью образов. Среди работ художника, выполненных в платине, золоте, серебре, – кольца, цепи, браслеты, кресты, самые почитаемые в России чудотворные иконы, а также неповторимые большие настольные работы.

Произведения мастера регулярно получают высокое признание на международных и российских выставках и конкурсах и имеют своих почитателей по всему миру. На данный момент изделия Владимира Михайлова представлены более чем в трех десятках фирменных ювелирных салонов, расположенных в крупных российских и европейских городах, таких как Москва, Санкт-Петербург, Баден-Баден (Германия), Бари (Италия), Рига (Латвия) и других.


Публикация закреплена за компанией: Интернет-магазин «Владимир Михайлов»
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Ленина, 1
Телефон: +7 499 113-70-67
Адрес: г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11с1А
Телефон: +7 901 798-42-90
Адрес: Москва, пр. Маршала Жукова, д. 2, корп.2, оф. 115
Телефон: +7 499 348-96-55
Публикации по теме
14 мая 2021
Иллюстрация. Nozolux Air — спасение для жителей мегаполисов
Загрязнение воздуха приводит к увеличению числа заболеваний дыхательных путей, в том числе, астмы и рака легких.
12 мая 2021
Иллюстрация. Бактерицидный рециркулятор
Биомасса бактерий больше, чем все животные и растения Земли. И среди окружающих нас микроорганизмов есть очень опасные. Бороться с ними помогает бактерицидный рециркулятор. В статье рассмотрим разновидности приборов и правила их эксплуатации.
12 мая 2021
Иллюстрация. «Экспекто Патронум»: декор арендовать для волшебной вечеринки
Если письмо из Хогвартса еще не пришло, а волшебной атмосферы хочется уже сейчас – не расстраивайтесь, устройте магический праздник где угодно с декором в стиле Гарри Поттера. Несколько красочных идей увидите в статье.