Москва
Войти
Кафе и бары

Шикарный банкет с кейтеринговой компанией Eyad catering

Компания Eyad catering предлагает комплексные услуги выездного ресторанного обслуживания.
Иллюстрация. Шикарный банкет с кейтеринговой компанией Eyad catering

Компания Eyad catering предлагает комплексные услуги выездного ресторанного обслуживания.

Под руководством талантливого шеф-повара Ияда Абушарафа лучшие мастера создают настоящие шедевры гастрономического искусства. Клиенты могут заказать блюда российской, европейской, восточной и азиатской кухни. Их ждут оригинальные яства с интересным сочетанием ингредиентов, прекрасным вкусом и манящим ароматом. При разработке персонального меню будут учтены предпочтения гостей и организатора праздника, формат и повод мероприятия. Помимо этого, бармены кейтеринговой компании предложат персональные барные и коктейльные карты.

Шикарный банкет не обходится без соответствующего оформления зала. Команда Eyad catering разработает интересную концепцию декорирования помещения в выбранном клиентом стиле. Зал может быть преображён посредством живых цветов, изысканных украшений и ледяных скульптур. При сервировке столов используют роскошную посуду и учитывают мельчайшие детали этикета.

Если вы хотите по-настоящему удивить гостей мероприятия незаурядной кухней, оригинальной подачей блюд, высочайшим сервисом и прекрасным оформлением банкетного зала, воспользуйтесь услугами кейтеринговой компании Eyad Catering.

Eyad catering – кейтеринговая компания люксового сегмента, проводящая корпоративные и свадебные банкеты. Шеф-поваром ресторана выездного обслуживания является Ияд Абушараф – специалист своего дела с мировым именем, учившийся в знаменитой кулинарной академии Парижа «Ле Кордон Блю». Он работал в гостиницах «Шератон», «Меридиан», «Хаятт-Реженси» и «Рэдиссон», был приглашён в качестве шеф-повара при дворе Его Величества принца Кувейта, а также получил опыт в создании меню бортового питания кувейтских авиалиний.

После приезда в 1997 году в Россию Ияд Абушараф содействовал открытию нескольких известных ресторанов, был шеф-поваром исторического ресторана «Прага», сотрудничал со звёздами отечественного шоу-бизнеса, открыл роскошный банкетный зал «Сафиса» и т. д.

Контакты:

Eyad catering
Адрес: 142784, Москва, Переделкино, ул. Погодина, д. 4.
Телефоны: +7 (495) 126-26-79, +7 (495) 162-26-70, +7 (903) 792-73-88 (мобильный)
E-mail: order@eyadcatering.com
Сайт: http://eyadcatering.com/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Санкт-Петербург, Васильевский Остров, ул. Капитанская 4
Телефон: +7 911 108-22-33
Адрес: Москва
Телефон: 8 800 000-00-00
Адрес: Криулина 22
Телефон: +7 914 317-22-00
Публикации по теме
12 мая 2021
Иллюстрация. Завершающие матчи Эредивизи | Прямые трансляции на ТК «Футбол»
Финальные матчи Чемпионата Нидерландов по футболу (Эредивизи) 2020/2021 в прямом эфире на телеканале «Футбол». Расписание игр турнира, результаты матчей, новости. Узнайте, как подключиться к трансляции на сайте football-tv.ru.
5 мая 2021
Иллюстрация. Компания «Рус Трипс» открывает сезон пеших прогулок по Москве!
На улицах становится намного теплее, а это значит, что настала пора индивидуальных прогулок по городу. С 10 апреля 2021 года в экскурсионном бюро «Рус Трипс» открыты новые пешие маршруты по Москве!
4 мая 2021
Иллюстрация. Где провести летние каникулы ребенку в Подмосковье
После насыщенного учебного года наступает самое любимое время года для всех детей — лето, когда действительно можно оздоровиться, загореть, набраться сил и энергии на весь следующий учебный год. Это прекрасный период, чтобы провести незабываемый отдых с детьми в Подмосковье. Для нашей семьи таким местом оказался загородный курорт “Царьград” (https://www.tzargrad.ru). Это лучшее место для насыщенного и активного отдыха в кругу своих родных и друзей, который находится среди живописной красоты лесных холмов и реки Ока.