Краснодар
Войти
Корпусная мебель

Компания “Мебакс” посетит мебельную выставку в Краснодаре

С 28 по 31 марта 2018 года в Краснодаре проходит 21-я Международная выставка UMIDS, на которой участники будут экспонировать мебель, комплектующие и материалы, технологии, оборудование для производства мебели.
Иллюстрация. Компания “Мебакс” посетит мебельную выставку в Краснодаре
С 28 по 31 марта 2018 года в Краснодаре проходит 21-я Международная выставка UMIDS, на которой участники будут экспонировать мебель, комплектующие и материалы, технологии, оборудование для производства мебели.
Компания “Мебакс” - российский поставщик мебельной фурнитуры и комплектующих - принимает участие в выставке в качестве посетителя. Организатор мероприятия - “КраснодарЭКСПО”.
UMIDS - крупнейшая выставка мебельного направления на Юго-Западе Российской Федерации. В 2017 году мебель, материалы и технологии для ее производства представили почти 400 компаний из 9 стран, включая традиционных европейских лидеров - Италию, Германию, Австрию. Показатели выставки из года в год растут. В 2017 году сравнении с 2016 рост посещаемости составил 11%, в количественном исчислении - 11794 человека.
На UMIDS-2018 свое участие в выставке уже подтвердили более 350 компаний и их количество продолжает расти. Параллельно UMIDS будет проходить Indecor Krasnodar - 3-я Выставка предметов интерьера и декора. Синергия нескольких направлений - продаж, производства, оформления интерьера - позволяет посетителям и участникам более полно ознакомиться с современными тенденциями не только в мебельном направлении, но и в современных трендах дизайнов интерьера.
Компания “Мебакс” - стабильный посетитель или участник всех значимых событий в мебельной отрасли. Постоянное обновление ассортимента комплектующих и фурнитуры, регулярное предложение производителям качественных новинок - это лучший способ завоевать доверие клиента. В 2017 году линейка “Мебакс” пополнилась такими изделиями:
механизмы для мебели-трансформера;
выдвижные блоки розеток;
удлинители ручные и автоматические;
сенсорные блоки розеток.
Качественные механизмы от уругвайского производителя Hiddenbed дают клиенту возможность создать новое, востребованное направление в своем бизнесе - производство мебели-трансформеров. Гибкое использование жилого и производственного пространства - современный тренд.
Розеточные блоки и удлинители расширяют функциональность, повышают удобство и безопасность эксплуатации мебелью. Особенно такими изделиями комплектуется кухонная, офисная, деловая мебель.
Компания “Мебакс”  производит щеточный уплотнитель, или как его часто называют “шлегель”, с 1996 года. Уплотнители “Мебакс” прочно держат высокие позиции на рынке производства шкафов-купе в России. Их используют лидеры российского рынка,.
До встречи на UMIDS-2018 в Краснодаре!
Контакты:
Компания MEBAX
8 499 2130030   
info@mebax.ru
http://mebax.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Краснодар, пос. Южный, ул. Северная, 8
Телефон: +7 861 256-70-77
Адрес: Краснодар, ул. Уральская 56 МЦ «Триумф»
Телефон: +7 989 269-73-94
Адрес: Краснодар. ул. Дежнёва 37А
Телефон: +7 989 817-18-19, +7 918 655-00-80
Публикации по теме
7 мая 2020
Иллюстрация. Скидки на всю мебель в период карантина в интернет-магазине «Югмебель»
В период карантина интернет-магазин «Югмебель» предоставляет своим клиентам возможность сделать выгодную покупку. На всю мебель из ассортимента действует скидка 3% при условии оплаты до окончания срока самоизоляции! Доставка заказанной продукции осуществляется после карантина.
7 февраля 2020
Иллюстрация. «Мебель Комфорт» приглашает в свой новый салон
Хорошая новость для тех, кто находится в поиске качественной мебели для дома! 25 января 2020 года состоялось торжественное открытие нового флагманского салона производственной компании «Мебель Комфорт» в ТЦ «Большой».
18 июля 2018
Иллюстрация. «Клевер-шкаф» – ведущее предприятие по изготовлению мебели
«Клевер-шкаф» – компания, специализирующаяся на разработке дизайна, производстве и установке готовых предметов домашнего интерьера в домах заказчика в Краснодаре. Мебельное предприятие полного цикла существует на рынке товаров и услуг уже более восьми лет и за это время успело зарекомендовать себя как крупная сеть мультибрендовых салонов с большим и разнообразным ассортиментом.