Москва
Войти
Автосалоны

Hyundai City Store АВИЛОН – Ваш персональный дилерский центр

Новый формат покупки автомобиля: официальный дилер Hyundai демонстрирует широкие возможности первого в России цифрового центра Hyundai City Store АВИЛОН.
Иллюстрация. Hyundai City Store АВИЛОН – Ваш персональный дилерский центр

Цифровой шоу-рум в ТЦ «Метрополис» создан специально для современных покупателей, которые ценят время и предпочитают онлайн-покупки в сети. Многие клиенты уже оценили удобные и уникальные возможности проекта – контракт на приобретение автомобиля заключается с каждым пятым посетителем.

Прямо в торговом центре клиенты могут дистанционно ознакомиться со всеми предложениями компании: создать свой Hyundai, пройти тест-драйв, заключить договор купли-продажи. Всё это возможно благодаря специальному программному обеспечению. В Hyundai City Store площадью 100 кв. м доступны 7 тач-панелей с конфигуратором, множество каталогов и аксессуаров, а также демонстрируются реальные модели новинок Hyundai.

Hyundai City Store АВИЛОН – это:

1. Удобное расположение и транспортная доступность – шоу-рум находится недалеко от центра столицы.

2. Самостоятельный подбор автомобиля. С помощью цифровых экранов покупатель может сконфигурировать модель, выбрав необходимый цветовой вариант и модификацию. На больших мониторах виден автомобиль в разных ракурсах и его салон.

3. Тест-драйв прямо на месте. В шоу-руме представлены практически все модели Hyundai: Solaris, Sonata, Santa Fe, Creta, Tucson, .

По словам директора филиала Hyundai Алексея Гуляева, компания первой в России сделала реальным объединение digital- и онлайн-продаж. Приоритетная задача Hyundai City Store АВИЛОН – это стать ближе к клиенту и сэкономить его время. Алексей Гуляев отметил, что компании удалось минимизировать сложности, возникающие в процессе покупки нового автомобиля. С финансовой точки зрения проект тоже оказался успешным. За первые полгода работы цифрового центра подписано более 100 контрактов с клиентами, причём были продажи тех автомобилей, которые раньше не пользовались популярностью.

Справка:

Компания «АВИЛОН» – это официальный дилер Hyundai, который сегодня является одним из самых современных и престижных дилерских центров в России. В автосалоне доступен полный модельный ряд автомобилей марки Hyundai 2017 и 2018 гг. выпуска по привлекательным ценам. Клиентам предлагается широкий спектр услуг: покупка по системе Trade-in, лизинг, страхование, регистрация в ГИБДД, тест-драйв, установка дополнительного оборудования, техническое и сервисное обслуживание и т. д. Являясь официальным представителем Hyundai, «АВИЛОН» представляет сервис премиум-класса, соответствующий передовым стандартам обслуживания.

Контакты:

Hyundai City Store АВИЛОН

Адрес: Москва, Ленинградское шоссе, 16А стр.4, ТЦ «Метрополис», 2 этаж

Телефон: +7 495 152-61-15; +7 495 104-59-44

E-mail: info@hyundai-avilon.ru

Сайт: http://www.hyundai-avilon.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 129329, г. Москва, ул. Кольская, д. 7, стр. 8
Телефон: +7 964 593-45-93
Адрес: Плещеева 6А
Телефон: +7 905 555-23-63, +7 915 000-31-10, +7 925 152-34-30
Адрес: 115191, г. Москва, Холодильный пер., д. 6
Телефон: +7 495 780-08-80
Публикации по теме
16 октября 2018
Иллюстрация. Автомойки сети АЗС Нефтьмагистраль
Сеть АЗС Нефтьмагистраль активно совершенствует сервисные услуги, уверенно поддерживая мировые тенденции развития автозаправочных комплексов
15 октября 2018
Иллюстрация. Ресторан Магбургер и Сабкафе на АЗС Нефтьмагистраль
Более 5 лет назад Сеть АЗС Нефтьмагистраль запустила собственную сеть ресторанов быстрого питания Магбургер, где можно насладиться вкусными блюдами и ароматным свежесваренным зерновым кофе по доступным ценам.
15 октября 2018
Иллюстрация. Топливо Evolution от сети АЗС Нефтьмагистраль
Сеть автозаправочных станций Нефтьмагистраль представляет собственный вид улучшенного топлива Evolution, в состав которого входит присадка Keropur-EVO, специально разработанная по заказу компании немецким концерном BASF.