Москва
Войти
Кафе и бары

Удивительное мексиканское пиво - что мы знаем о нем в 21 столетии?

Нам кажется, что туристы, пробовавшие местные блюда в Мексике, наверняка обязаны сообщать о волшебстве истинной текилы. Удивительно, но туристы в восторге от местных пенных напитков. В действительности в части планеты, прославившейся испанскими забавами, громадными сомбреро и вкуснейшими сальса, буррито и начос, пиво любят и обладают способностью его хорошо делать.
Иллюстрация. Удивительное мексиканское пиво - что мы знаем о нем в 21 столетии?

Единицы информированы, что пиво Corona родом из Мексики. Пиво Corona – плод многолетних подготовок и опытов, которые дали начало к рождению пива с замечательными качествами. Рождение этого мексиканского пива сопряжено с выдумками, но отлично известно одно – это история началась с 20 века. Товаропроизводителем Corona является компания Модело, сформировавшая в главном городе Мексики крупный пивоваренный завод. На сегодня пиво производится единственно на заводе частной компании. Дорожа именем, частная компания не рискует презентовать лицензию разным другим изготовителям.

Кроме мексиканцев пиво Корона с удовольствием покупают жители разных стран. Например, невероятным откликом оно пользуется в Штатах, Канаде и прочих местах. В следствии чего понятно почему Корона нашла дорогу в четверку наилучшего пива.

Рецепт пива не совсем привычный – помимо базовых составляющих соединяют аскорбинку и кукурузу. Рецепт не является загадкой, все же прочим компаниям до сих пор не выходило приготовить напиток, соответствующий данному пиву. В принципе, это прекрасный светлый сорт лагера, не превышающий четыре с половиной процента спирта. Некоторые считают, что нужно пить Корона, выдавив в него лаймовый сок и немного морской соли. Возможно, это сопряжено с предпочтениями употребления национального напитка Текилы, но похоже, что это правильно. Если вы любите пиво, то вам обязательно полюбится такой мягкий напиток с удивительным букетом.

По материалам компании www.beerlogisctic.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 107045, Россия, Москва, Ананьевский переулок, 5/9
Телефон: 8 800 505-57-86
Адрес: Москва, Газетный переулок, д. 6
Телефон: 8 800 888-88-88
Адрес: Москва, 2-й Вязовский проезд, 16с11
Телефон: +7 495 066-16-27
Публикации по теме
16 февраля 2019
Иллюстрация. Проводим корпоратив в Московской области: три альтернативы банкетам
Банкет на 40 человек обходится минимум в 120 000 рублей – причем еда и программа могут не оправдать ожидания. Для того, чтобы корпоратив гарантировано получился хорошим и не опустошил кошелек – стоит рассмотреть альтернативные варианты, подробнее в заметке.
13 февраля 2019
Иллюстрация. Премьера сериала «Пекарь и красавица»
C 11 февраля сериал «Пекарь и красавица» можно смотреть на портале «Видеоморе» по подписке.
5 февраля 2019
Иллюстрация. Заказать кафе на свадьбу: как снизить затраты на мероприятие
Молодоженам приходится потратиться на костюмы и приглашения, платья, кольца и прочие важные детали. Жениху и невесте будет нелишним немного сэкономить, чтобы были деньги на отдых и первое время семейной жизни. Как уменьшить расходы на кафе, говорим в нашей публикации.