Москва
Войти
Кафе и бары

Удивительное мексиканское пиво - что мы знаем о нем в 21 столетии?

Нам кажется, что туристы, пробовавшие местные блюда в Мексике, наверняка обязаны сообщать о волшебстве истинной текилы. Удивительно, но туристы в восторге от местных пенных напитков. В действительности в части планеты, прославившейся испанскими забавами, громадными сомбреро и вкуснейшими сальса, буррито и начос, пиво любят и обладают способностью его хорошо делать.
Иллюстрация. Удивительное мексиканское пиво - что мы знаем о нем в 21 столетии?

Единицы информированы, что пиво Corona родом из Мексики. Пиво Corona – плод многолетних подготовок и опытов, которые дали начало к рождению пива с замечательными качествами. Рождение этого мексиканского пива сопряжено с выдумками, но отлично известно одно – это история началась с 20 века. Товаропроизводителем Corona является компания Модело, сформировавшая в главном городе Мексики крупный пивоваренный завод. На сегодня пиво производится единственно на заводе частной компании. Дорожа именем, частная компания не рискует презентовать лицензию разным другим изготовителям.

Кроме мексиканцев пиво Корона с удовольствием покупают жители разных стран. Например, невероятным откликом оно пользуется в Штатах, Канаде и прочих местах. В следствии чего понятно почему Корона нашла дорогу в четверку наилучшего пива.

Рецепт пива не совсем привычный – помимо базовых составляющих соединяют аскорбинку и кукурузу. Рецепт не является загадкой, все же прочим компаниям до сих пор не выходило приготовить напиток, соответствующий данному пиву. В принципе, это прекрасный светлый сорт лагера, не превышающий четыре с половиной процента спирта. Некоторые считают, что нужно пить Корона, выдавив в него лаймовый сок и немного морской соли. Возможно, это сопряжено с предпочтениями употребления национального напитка Текилы, но похоже, что это правильно. Если вы любите пиво, то вам обязательно полюбится такой мягкий напиток с удивительным букетом.

По материалам компании www.beerlogisctic.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Пресненская набережная, 6 с2
Телефон: +7 499 110-70-71
Адрес: 117342, г. Москва, ул. Введенского, д. 23А стр. 3
Телефон: +7 495 431-70-04
Адрес: г. Москва, Волгоградский проспект 43 корп 1
Телефон: +7 903 293-24-14
Публикации по теме
19 сентября 2018
Иллюстрация. Отдых в летнем лагере со скидками до 20% от Smart Camp
Smart Camp с 1 по 31 октября запустит распродажу путёвок на летние смены 2019 года в лучшие детские лагеря Крыма. Забронировать путёвку можно уже сейчас!
13 сентября 2018
Иллюстрация. Что не нужно забывать при организации корпоративного отдыха на природе
Запуск салютов на Новый год около ветвистой ели, празднование дня рождения компании с шашлыками – согласитесь, такой корпоратив намного веселее, чем стандартное собрание в офисе. В нашей заметке поведаем, о чем стоит помнить, если вы думаете устроить тимбилдинг на открытом воздухе.
12 сентября 2018
Иллюстрация. Туры в Японию из Москвы : 4 шокирующие черты культуры страны
Япония – это не только сакура, суши и самураи. Менталитет и обычаи этого государства весьма далеки от привычных нам. В статье мы отметили четыре шокирующих характеристики культуры Страны восходящего солнца. Удивляйтесь!