Москва
Войти

Массивная доска от компании «Весь Пол»

Компания «Весь Пол» предлагает массивную доску по доступным ценам.
Иллюстрация. Массивная доска от компании «Весь Пол»

Компания «Весь Пол» предлагает массивную доску по доступным ценам.

Массивная доска – это долговечный и экологичный вид напольного покрытия. Она полностью изготавливается из натуральной древесины. Продукция «Интерлес», Sherwood, Parketoff и других известных брендов производится из массива древесины с длиной до 900 миллиметров и шириной до 90 миллиметров. По толщине доски могут быть разными: 15, 18, 22 и 40 миллиметров.

Массивная доска проходит обязательный этап сушки, благодаря чему полностью избавляется от влаги и приобретает дополнительную прочность. Все изделия оснащены системой «паз-гребень», что позволяет легко их укладывать. Продукция может быть с отделкой маслом, в виде покрытия лаком и без нее.

Полы, выполненные из современных досок, смотрятся престижно, делают любое помещение роскошным. Выбрав подходящий вид древесины и расцветку, можно создать пол, который будет соответствовать общей задумке. Массивная доска делает укладку быстрой и простой, не требующей применения дополнительных инструментов. Покрытие идеально подходит для больших и маленьких помещений, так как помогает зрительно увеличить размер комнаты.

«Весь Пол» реализует массивную доску проверенных производителей. Купив продукцию в магазине, можно в итоге получить не только прекрасное украшение дома, но и долговечное напольное покрытие по выгодной цене.

Справка о компании:

«Весь Пол» занимается продажей паркетной доски, массивной доски, ламината и других направлений напольных покрытий известных марок, заслуживших доверие как на отечественном, так и на зарубежном рынках. В ассортименте компании присутствуют бюджетные напольные покрытия и элитные модели из натуральной древесины, что позволяет подобрать необходимые изделия практически под любые цели.

Надежные и долгосрочные отношения с производителями и поставщиками напольных покрытий позволяют компании «Весь Пол» устанавливать выгодные цены. Кроме того, фирма регулярно проводит распродажи и акции.

Контакты:

«Весь Пол»

Адрес: 115114, Москва, Дербеневская набережная, д. 7, стр. 2

Телефон: +7 (495) 768-24-78

E-mail: sale@all-pol.ru

Сайт: http://www.all-pol.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Москва Северное Чертаново 1а
Телефон: +7 916 535-95-27
Адрес: 119435, г. Москва, ул. Новодевичий проезд, дом 2
Телефон: +7 499 255-28-01
Адрес: МО, г. Дзержинский, ул. Энергетиков, 10В, офис 5.
Телефон: +7 499 499-40-94
Публикации по теме
22 октября 2018
Иллюстрация. Стеклянная панель в интерьере. Скинали. Компания Бабич.
Фартуки для кухни бывают самые разные, зеркальные, матовые, лакированные. Благодаря стеклу, ухаживать за поверхностью такой стеновой панели одно удовольствие. Что может быть проще, чем протереть влажной салфеткой идеальную гладкую поверхность. Отсутствие стыков это важный момент для мест подвергающиеся постоянной уборке. Поэтому, если скинали сравнить с фартуком из плитки у которого огромное множество светлых, даже и не светлых, быстро пачкающееся швов, с которыми тяжело в уборке. Выбор рисунков, очень большой, любую фотографию можно нанести на стеновую панель. При выборе, главное чтобы все сочеталось с общим интерьером кухни и все красиво вписывалось. Красиво будет смотреться изображение какого-нибудь города с подсветкой, придавая кухни стильный интерьер.
21 октября 2018
Иллюстрация. Тиффани - стильный интерьер квартир. Компания Бабич.
Интерьер в современном стиле Тиффани — требует применения природных материалов. Приветствуется использование разных пород древесины, мрамора и качественного шелка. Интерьер обязательно должен содержать плавные линии, а его композицию необходимо лишить симметрии. Для интерьера Тиффани прекрасно подойдут большие зеркала, либо картины обрамленные зеркальными рамами. Бирюзовый цвет прекрасно сочетается с другими цветовыми гаммами. От этого он только увеличивает эффект этого прекрасного декора. Многие дизайнеры подчеркивают стиль Тиффани, используя другие насыщенные краски, такие как коричневые с красным оттенками, темно-зеленые, серебристо-лиловые, черные. В сочетании с бирюзой прекрасно комбинируются молочные, белые, желтые, голубые цвета.
21 октября 2018
Иллюстрация. Стеклянные перегородки в интерьере. Компания Бабич
За счет больших возможностей декорирования стекла, перегородку можно вписать в любой интерьер. Для этого существуют разные цветовые решения. Стеклянные перегородки с пескоструйным рисунком наиболее популярны, можно изготовить матовое стекло, а так же сатинат бронза-матовое коричневое стекло с шелковистым блеском или сделать смешанным пескоструйное с матовым и зеркальным наполнением, такие прекрасно подходят для классического стиля. Если покрасить стекло методом ультрафиолетовой печати, его можно сделать как прозрачным так еще и глухим. Стеклянная перегородка в гостиной, играющая светом перегородка в ванне, гламурная перегородка в спальне, смотрятся довольно стильно. Вы можете нанести на стекло любой рисунок, фотопечать и при всем оно останется прозрачным и будет пропускать свет, что и создает эффект расширения пространства.